MI-FLAN MI-GATEAU CERISES ACIDULEES
J'ai intégralement inventée cette recette pour faire les deux paquets de cracky fruits qu'ils me restaient.
Ingrédients : 2 sachets cracky fruits aux cerises acidulées - 2 pots de 100g de fromage blanc - 3 oeufs - 4 c à s de sucre - 1/2 sachet de levure - 6 c à s de farine - 3 c à s d'huile neutre - 1 c à s de kirsch
Mélangez dans votre robot : les 2 fromages blancs, les 3 oeufs, le sucre, la levure, la farine, l'huile et le kirch.
Ajoutez les cerises acidulées et mélangez délicatement à la spatule.
Versez dans un moule en silicone et enfournez pour 45min à 200°C.
Que boire avec ? un café nespresso
Verdict : Un gateau bien moelleux et pas sec à dit Papoune; maisil serait encore meilleur accompagné d'une crème anglaise !
Cette recette est sponsorisée par CRACKY FRUITS pour les cerises