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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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17 mars 2025

CAILLES SAUCE AUX MORILLES

CAILLES SAUCE AUX MORILLES
Bonjour à tous, un peu en retard pour la recette mais nous sommes beaucoup pris par nos représentations théâtrales et du coup je n'ai pas le temps de programmer les recettes ! Dans la recette qui suit, les cailles ont été dorées dans notre Air Fryer selon...
13 janvier 2025

MEDAILLONS DE BICHE A LA BETTERAVE

MEDAILLONS DE BICHE A LA BETTERAVE
C'est Papoune qui m'a cuisiné ce très bon plat. A la base c'était pour le jour du nouvel-an mais vu que nous sommes parti chez notre fille nous avons congelé la biche et Papoune a fait la recette le dimanche de l'Epiphanie. La biche était vraiment très...
16 décembre 2024

CIVET DE BICHE

CIVET DE BICHE
Une recette pour votre Noël si vous n'avez pas encore choisi votre plat. Source : Invention de Papoune Préparation : 40min Cuisson : 2h + 12h de marinade Pour 4 personnes : Ingrédients marinade : 2 branches de céleri - thym frais- romarin frais - 2 feuilles...
26 décembre 2023

CHEVREUIL MARINE AU VIN ROUGE, SAUCE CREME

CHEVREUIL MARINE AU VIN ROUGE, SAUCE CREME
Une recette pour le passage de la nouvelle année ? Vous pouvez remplacer le chevreuil par un filet de biche. Le déroulement de la recette reste le même et c'est un vrai régal ! Source : Cuisine actuelle n°359 Préparation : 30min Marinade : 12h Cuisson...
14 décembre 2023

RÔTI DE BICHE, PUREE DE MARRONS ET COMPOTE POMMES-COING

RÔTI DE BICHE, PUREE DE MARRONS ET COMPOTE POMMES-COING
Un plat de fête inventé par Papoune dimanche dernier. Nous nous sommes régalés ! Préparation : 45min Cuisson : 1h Pour 6 personnes : La veille, préparer la marinade : 4 petites carootres, 1 échalotte ciselée, 1 branche céleri, un peu de vert de poireau...
11 décembre 2023

CARRE DE SANGLIER AU ROMARIN

CARRE DE SANGLIER AU ROMARIN
Les fêtes de fin d'année approchent alors voici une recette qui pourrait très bien être sur votre table à Noël ! C'était la première fois que Papoune cuisinait du carré de sanglier et je peux vous dire que c'était un régal ! Source : Cuisine actuelle...
3 janvier 2023

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER
Je vous présente notre plat pour le réveillon du nouvel-an pour nos invités : le civet de lièvre ou Hasenpfeffer ' en allemand), est un classique de la cuisine allemande. C'est un ragoût traditionnel à base de lièvre ou de lapin, mariné dans du vin et...
28 décembre 2022

RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE

RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE
Voici le plat réalisé pour le réveillon de Noël ! Si vous voulez, vous aussi réaliser ce plat pensez à commander votre chevreuil dès aujourd'hui ... Préparation : 10min Cuisson : avec la sonde 60°C à coeur Pour 4 personnes : Ingrédients : 800g de rôti...
26 janvier 2022

PIGEONS A L'ORANGE

PIGEONS A L'ORANGE
Le dimanche qui suivait nouvel-an nous avions invité ma maman pour le midi. Nous avions deux pigeons au congélateur de quoi faire un bon repas pour 3 personnes ! Papoune s'est mis aux fourneaux ! Préparer les oranges : zester une orange et découper finement...
24 janvier 2022

RAGOUT DE CERF, PUREE DE MARRON ET COULIS DE POTIRON

RAGOUT DE CERF, PUREE DE MARRON ET COULIS DE POTIRON
Bonjour tout le monde ! Une recette de gibier et ce sera sûrement la dernière pour cette année ... à moins que ... Papoune l'avait acheté juste après Noël, en promotion du coups, alors nous l'avons congelé pour le faire un dimanche midi. Voilà, c'est...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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