RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE
Voici le plat réalisé pour le réveillon de Noël ! Si vous voulez, vous aussi réaliser ce plat pensez à commander votre chevreuil dès aujourd'hui ...
Préparation : 10min
Cuisson : avec la sonde 60°C à coeur
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 800g de rôti de chevreuil - 10cl de fond de veau - huile d'olive - 1 petit morceau de beurre.
Préchauffez le fou à 190°C
Dans un plat à four, huilez le rôti, salez et poivrez. et parsemez quelques morceaux de beurre. Versez au fond du plat, 10/15cl de vin blanc et 2 c à c de fond de veau.
Enfournez et attendre qu'il soit à température.
Emballez le rôti dans une feuille de papier alu pendant 10/15min.
La sauce Bordelaise a été faite au thermomix dans laquelle nous avons rajouté le jus du rôti.
Nous avons accompagné ce rôti de tagliattes de carottes oranges et jaune.
Que boire avec ? Un Pic Saint-loup rouge
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