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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 décembre 2022

RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE

Voici le plat réalisé pour le réveillon de Noël ! Si vous voulez, vous aussi réaliser ce plat pensez à commander votre chevreuil dès aujourd'hui ...

Préparation : 10min 
Cuisson :  avec la sonde 60°C à coeur
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 800g de rôti de chevreuil - 10cl de fond de veau - huile d'olive - 1 petit morceau de beurre.

Préchauffez le fou à 190°C

Dans un plat à four, huilez le rôti, salez et poivrez. et parsemez quelques morceaux de beurre. Versez au fond du plat, 10/15cl de vin blanc et 2 c à c de fond de veau.

rôti de chevreuil-2079


Enfournez et attendre qu'il soit à température.
Emballez le rôti dans une feuille de papier alu pendant 10/15min.
La sauce Bordelaise a été faite au thermomix dans laquelle nous avons rajouté le jus du rôti.
Nous avons accompagné ce rôti de tagliattes de carottes oranges et jaune.

rôti de chevreuil-2084

Que boire avec ? Un Pic Saint-loup rouge

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Commentaires
P
Hello,<br /> <br /> Bonne année à toi ! <br /> <br /> Une viande qui a l'air si savoureuse.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
M
Voilà une belle viande cuisinée de façon simple et savoureuse !
Répondre
P
Voilà un bon rôti <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Bisous
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G
un superbe rôti en plusj'adore le gibier<br /> <br /> une bonne journée bisous à tous les deux
Répondre
C
Elle est sympa cette recette ! merci ! bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin