CAILLES SAUCE AUX MORILLES
Bonjour à tous, un peu en retard pour la recette mais nous sommes beaucoup pris par nos représentations théâtrales et du coup je n'ai pas le temps de programmer les recettes !
Dans la recette qui suit, les cailles ont été dorées dans notre Air Fryer selon le mode d'emploi de votre machine.
Ensuite Papoune a fait une sauce aux morilles et elle accompagnait vraiment bien les cailles !
Source : Pour la sauce c'est une invention de Papoune
Ingrédients : 1 bocal de bouillon de volaille fait maison (25cl) - 20g de morilles séchées.
Faire bouillir le bouillon, quand il est à ébullition ajouter les morilles et laisser à ébullition 1min.
Laisser refroidir les morilles dans le bouillon.
Faire réduite ensuite le bouillon jusqu'à ce qu'il reste environ 2 c à s.
Ajouter alors 20cl de crème liquide et du poivre.
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Laisser réduire jusqu'à épaississement de la sauce.
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Servir avec les cailles.
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Que boire avec ? Un Givry rouge
Partenaire pour cette recette :
_ USTENSILES & CUISINES pour la petite casserole
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