750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 453 607
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 mars 2025

CAILLES SAUCE AUX MORILLES

Bonjour à tous, un peu en retard pour la recette mais nous sommes beaucoup pris par nos représentations théâtrales et du coup je n'ai pas le temps de programmer les recettes !

Dans la recette qui suit, les cailles ont été dorées dans notre Air Fryer selon le mode d'emploi de votre machine.
Ensuite Papoune a fait une sauce aux morilles et elle accompagnait vraiment bien les cailles !

Source : Pour la sauce c'est une invention de Papoune

Ingrédients : 1 bocal de bouillon de volaille fait maison (25cl) - 20g de morilles séchées.

Faire bouillir le bouillon, quand il est à ébullition ajouter les morilles et laisser à ébullition 1min.
Laisser refroidir les morilles dans le bouillon.

Faire réduite ensuite le bouillon jusqu'à ce qu'il reste environ 2 c à s.
Ajouter alors 20cl de crème liquide et du poivre.

Laisser réduire jusqu'à épaississement de la sauce.

Servir avec les cailles.

Que boire avec ? Un Givry rouge

Partenaire pour cette recette :

_ USTENSILES & CUISINES pour la petite casserole

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

Commentaires
M
Quelle jolie présentation, j'imagine que c'était aussi bon que beau.<br /> Bizzz.
Répondre
M
une trés belle asssiette de volaille avec ces cailles et cette divine sauce. bonne fin de journée
Répondre
C
Belle assiette raffinée ! bisous
Répondre
M
L'assiette est bien jolie <br /> Mais désolée, pas trop fan des cailles <br /> Bonnes représentations au théâtre <br /> Des bises
Répondre
G
superbe assiette bonne sauce<br /> très bon après-midi bisous à tous les deux
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin