750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 416 254
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 juin 2025

COCKTAIL MANHATTAN

Hello ! C'est la fête des pères chez nous, je vous propose un petit cocktail que vous pourrez lui servir pour l'occasion avec un petit cadeau ou pas ...

Source : Petit livret Hachette -FAIT MAISON-

 

A servir dans un verre à cocktail. A préparer dans un mélangeur.

Pour 1 verre :

4 cl de rye whiskey - 1 cl de vermouth rosso - 1cl de vermouth dry - 2 gouttes d'Angostura aromatic bitters - 6 glaçons -1  griottine

 

Dans le verre mélangeur, versez les alcools et les glaçons.

Mélangez à l'aide d'une cuillère à long manche, puis versez dans le verre à cocktail en filtrant à travers une passoire à  glaçons ou un tamis.

Terminez en ajoutant la cerise.

 

BONNE FETE A TOUS LES PAPAS ET BON DIMANCHE §

Commentaires
G
joli cocktail mais je passe<br /> très bon dimanche bisous à tous les deux
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin