750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 septembre 2012

SAUCISSES ET MERGUEZ AU BARBECUE

SAUCISSES ET MERGUEZ AU BARBECUE
Souvenez vous mon partenariat NATURE ET REGIONS comme ils m'ont gâtée, alors pendant mes vacances nous avons dégustez les saucisses et les merguez un midi sur la terrasse au soleil... Préparation : Demandez gentillement à votre mari d'aller allumer le...
31 août 2012

BROCHETTES DE PORC A LA YAKITORI

BROCHETTES DE PORC A LA YAKITORI
Le mois d'août a été très très chaud...on en a bien sûr profiter pour faire un maximum de barbecue !! Pour changer des saucisses-merguez j'ai fait la recette que mon partenaire Isabel LEBON du site kikkoman m'avait envoyé par émail. Pour 4 personnes -...
29 août 2012

SAUCISSES MERGUEZ ET BROCHETTES DE LEGUMES

SAUCISSES MERGUEZ ET BROCHETTES DE LEGUMES
Un bon barbecue quand le temps le permet dans les Vosges... c'est quand même agréable !! Nous avons donc fait ce bbq avec les saucisses et les merguez de mon partenaire NATURE ET REGIONS. Pour accompagner ce bbq j'ai réalisé des brochettes de légumes...
17 août 2012

PAVE DE SAUMON AU BARBECUE, COURGETTES EMINCEES

PAVE DE SAUMON AU BARBECUE, COURGETTES EMINCEES
Le soleil se fait rare dans les Vosges alors dés qu'il est là on en profite pour faire du bbq ! Voici une recette inventée... Ingrédients pour deux personnes : - 1 pavé de saumon par personnes - deux petites courgettes - huile d'olive - poivre pep'up...
12 juillet 2012

BROCHETTES DE CREVETTES ROSES

BROCHETTES DE CREVETTES ROSES
Une envie de faire du bbq...vous avez tous connus cela...mais avec du poisson...ça c'est tout moi...comme j'avais des crevettes roses dans mon frigo j'ai réalisé ces brochettes ! Faites tremper vos brochettes en bois dans de l'eau afin qu'elles ne brûlent...
6 juillet 2012

BROCHETTES DE POULET GRILLEES A LA SAUCE YAKITORI

BROCHETTES DE POULET GRILLEES A LA SAUCE YAKITORI
Cette recette provient du site KIKKOMAN. Temps de préparation : 30min Pour 5 à 6 brochettes selon la grandeur que vous les désirez. J'ai préféré les faire un peu plus petites et d'en avoir deux par personnes. Ingrédients : 300g de blancs de poulet - 2...
27 août 2011

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES AU VIN ROUGE

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES AU VIN ROUGE
Source : Télé-loisirs cuisine n° 242 Pendant nos vacances début aout nous avons fait un repas tout barbecue. Pour 4 personnes Prêt en 15min plus 6h de marinade Coupez en gros cubes 600g de boeuf (rumsteak, tranche...). Mélangez-les avec 15cl de vin rouge,...
26 août 2011

BROCHETTES BRIOCHEES DE NECTARINES

BROCHETTES BRIOCHEES DE NECTARINES
Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 5min Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez épaissess(3cm) de brioche vendéenne - 30g de beurre fondu - Pour la sauce : 10cl de crème épaisse - 1...
25 octobre 2010

TUILES DE PARMESAN EN VERRINE

TUILES DE PARMESAN EN VERRINE
Bonjour, bonjour...j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Pour ma part, ce fût farniente tout le dimanche...au coin du feu ! Vous allez donc découvrir cette semaine les recettes de mon menu de vendredi soir. Mon photographe n'a pas été doué pour...
10 août 2010

CUISSES DE LAPIN AU BBQ

CUISSES DE LAPIN AU BBQ
Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec ceux acheté en grande surface. Comme le temps était au beau fixe, nous en avons profité pour...
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin