750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 août 2012

SAUCISSES MERGUEZ ET BROCHETTES DE LEGUMES

Un bon barbecue quand le temps le permet dans les Vosges... c'est quand même agréable !!

Nous avons donc fait ce bbq avec les saucisses et les merguez de mon partenaire NATURE ET REGIONS.

Pour accompagner ce bbq j'ai réalisé des brochettes de légumes afin de changer des frites !!

Pour les brochettes : détaillez en dés les courgettes, les champignons de Paris frais et les tomates.
Les badigeonner d'huile mélangée avec des herbes de Provence.

Quand le charbon de bois de votre bbq et bien rouge, faire cuire les saucisses et les merguez ainsi que les brochettes de légumes.

001

002

Bon appétit  et à demain pour une autre recette !!

Commentaires
G
c'est vrai, il faut profiter des barbecues avant d'arriver en hiver et de passer aux raclettes et tartiflettes
Répondre
S
Bonjour, avec cette chaleur, c'est le genre de préparation que l'on apprécie. Bises. Sylvie.
Répondre
@
Une excellente idée et puis il ne faut pas hésiter à profiter des beaux jours. Ils vont finir par se faire de plus en plus rares.<br /> <br /> Bises et bonne fin de journée.
Répondre
N
Hummm,tes brochettes m'ont l'air trop trop bonnes!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
A
je craaaaaaaque pour tes brochettes de légumes
Répondre
S
hum...l'été ce plat c'est le rève!
Répondre
F
j'adore, c'est superbe, bien présenté bravo et merci
Répondre
P
Chez moi beaucoup vont adorer
Répondre
F
hmmmmmm,c'est tout ce que j'aime,grillades et légumes<br /> <br /> bisous
Répondre
B
coucou, trop bon les brochettes de légumes au barbecue.Biz boubou
Répondre
L
toujours partante pour un barbecue c'est si bon!! je suis aussi du soir aujourd hui,alors bonne reprise! bises<br /> <br /> LOU
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin