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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 août 2010

CUISSES DE LAPIN AU BBQ

Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin...

En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec ceux acheté en grande surface. Comme le temps était au beau fixe, nous en avons profité pour faire les cuisses au bbq.

Ingrédients : 2 cuisses de lapin - 2 c à s de moutarde - 2 c à s d'huile d'olive - 20cl de vin blanc - estragon et 1 branche de romarin qui servira de pinceau pour badigeonner le lapin - sel et poivre

Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le vin blanc, le sel et le poivre dans un bol;

Badigeonnez les cuisses de ce mélange à l'aide de la branche de romarin. Saupoudrez-les d'estragon haché et laissez mariner pendant une heure en les retournant de temps en temps.

Allumez le feu du bbq.

Quand les braises sont rouges faire cuire les cuisses de lapin.

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BONNE JOURNEE !

Commentaires
L
Coucou vous ttes/tous ;-) <br /> <br /> J'adores le lapin à ttes les sauces,mais en venant sur un site pour connaître le mode de cuisson au bbq,j'espérais au moins lire une recette détaillée précisant le temps de cuisson des cuisses (chaque côté)au bbq ?,Faut-il surélever la grille ?,comment éviter que ce soit carboniser dehors,& cru dedans? <br /> <br /> Merçi de bien vouloir m'aider à réaliser cette prouesse ..... ;-)) <br /> <br /> <br /> <br /> A très bientôt
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S
une cuisson pour laquelle le lapin n'est pas un habitué
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D
délicieux bises
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P
Huuuuummmmm, au BBQ ça doit être délicieux, je n'ai jamais essayé!!! A faire!!!
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M
Coucou et oui me voilà seulement mais je cours à droite et à gauche pour les petits, je n’ai pas de répit, demain je suis en congé mais j’ai des réunions !<br /> Je te souhaite une bonne semaine, bisous
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C
extra surtout avec la moutarde dessus
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P
j'adore le lapin mais j'en fais pas souvent parce que je trouve qu'il y a trop de petits os
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin