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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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23 juin 2015

BROCHETTES DE FOIE DE VOLAILLE

BROCHETTES DE FOIE DE VOLAILLE
Le soleil est bien là depuis samedi alors les barbecues chauffent dans les 4 coins de notre rue ... Je continue avec mes recettes spéciales barbecue ! Vous pouvez en voir encore plus en allant dans ma catégorie "barbecue". Source : magazine Femme Actuelle...
22 juin 2015

GAMBAS

GAMBAS
Cette semaine, je vais vous poster des recettes spéciales barbecue. Elles sont toutes tirées de mon blog gourmand. Je commence la série par une recette que nous faisons très souvent ... GAMBAS AU BARBECUE Faire dégeler les gambas à température ambiante...
4 juin 2015

CÔTE DE BOEUF AUX HERBES

CÔTE DE BOEUF AUX HERBES
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 14min Ingrédients : 1 côte de boeuf d'1,5kg - 1 oignon...
6 septembre 2014

BROCHETTES DE PORC ET POMME DE TERRE AUX HERBES + SAUCISSES ESPELETTE-MERGUEZ

BROCHETTES DE PORC ET POMME DE TERRE AUX HERBES + SAUCISSES ESPELETTE-MERGUEZ
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine actuelle 284 Pour 4 personnes :Préparation : 35minMarinade : 1hCuisson : 30min Ingrédients : 750g...
21 août 2014

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE
Source : invention de papoune pour la marinade Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc - Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux Ayam- 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit...
7 août 2014

FILETS DE SARDINE AU BBQ ...

FILETS DE SARDINE AU BBQ ...
Source : invention de Papoune Ingrédients : 8 filets de sardine - poudre de Sumac - huile d'olive Pour deux personnes : Saupoudrer les filets de sardines avec 2 c à c de poudre de Sumac. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Laisser reposer une demi-heure...
29 août 2013

TRAVERS DE PORC GRILLES

TRAVERS DE PORC GRILLES
Des bons travers de porcs grillés au barbecue dont la sauce a été inventée et faite par papoune ! Ingrédients : 500g de travers de porc - 2 c à s de sauce soja - 2 c à s de sauce worcestershire - 4 à 5 gouttes de tabasco - 2 c à s de ketchup - 2 c à s...
13 juillet 2013

COQUELET AUX HERBES ET COQUELET MARINE A LA JAPONNAISE

COQUELET AUX HERBES ET COQUELET MARINE A LA JAPONNAISE
Il fait beau, il fait chaud alors il fait bon faire du BBQ...c'est ce que nous avons fait dimanche dernier. Papoune a encore inové une nouvelle recette alors que je travaillais, en sortant à 11h je n'ai eu qu'à me mettre les pieds sous la table, et boire...
24 juin 2013

CÔTE DE BOEUF GRILLEE AU BBQ, POMME DE TERRE SOUS LA CENDRE ET TOMATES PROVENCALES

CÔTE DE BOEUF GRILLEE AU BBQ, POMME DE TERRE SOUS LA CENDRE ET TOMATES PROVENCALES
Notre première côte de boeuf de cette année au bbq ! Préparation : 15minCuisson : 30 à 40min env Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 côte de boeuf de 1,5kg - des pommes de terre - 4 tomates - huile - herbes de Provence - ail - sel et poivre Préparation...
26 septembre 2012

BROCHETTES DE FOIES DE VOLAILLE

BROCHETTES DE FOIES DE VOLAILLE
Source : magazine Femme Actuelle Hors série Le week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous ensemble, et comme il faisait très chaud nous avons fait un barbecue dont ces brochettes de foies...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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