Des bons travers de porcs grillés au barbecue dont la sauce a été inventée et faite par papoune !

Ingrédients : 500g de travers de porc -  2 c à s de sauce soja - 2 c à s de sauce worcestershire - 4 à 5 gouttes de tabasco - 2 c à s de ketchup - 2 c à s de vinaigre de cidre - 2 c à s d'huile neutre - 1 gousse d'ail écrasée.

Mélangez tous ces ingrédients dans un bol et badigeonnz-en les travers de porc. Placez-les au réfrigérateur 2heures minimum en les retournant de temps en temps.

Préparez le feu de votre barbecue.

Quand le charbon est rouge, placez les travers sur votre grille et cuire 15min de chaque côté environ.

Servir immédiatement avec quelques branches de persil ciselés.

001

002

003

 

Que boire avec ? Un rosé de Provence

Verdict : j'ai beaucoup aime ces travers car ils étaient grillés à souhait.

 

Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !

http://www.spectaclearbredenoel.com/concours-photo/?page=vote&photo=23 (bûche d'été au chocolat blanc et cerices amarena).

 

Je vous souhaite une très bonne journée. Prenez soin de vous !