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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 août 2013

TRAVERS DE PORC GRILLES

Des bons travers de porcs grillés au barbecue dont la sauce a été inventée et faite par papoune !

Ingrédients : 500g de travers de porc -  2 c à s de sauce soja - 2 c à s de sauce worcestershire - 4 à 5 gouttes de tabasco - 2 c à s de ketchup - 2 c à s de vinaigre de cidre - 2 c à s d'huile neutre - 1 gousse d'ail écrasée.

Mélangez tous ces ingrédients dans un bol et badigeonnz-en les travers de porc. Placez-les au réfrigérateur 2heures minimum en les retournant de temps en temps.

Préparez le feu de votre barbecue.

Quand le charbon est rouge, placez les travers sur votre grille et cuire 15min de chaque côté environ.

Servir immédiatement avec quelques branches de persil ciselés.

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Que boire avec ? Un rosé de Provence

Verdict : j'ai beaucoup aime ces travers car ils étaient grillés à souhait.

 

Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !

http://www.spectaclearbredenoel.com/concours-photo/?page=vote&photo=23 (bûche d'été au chocolat blanc et cerices amarena).

 

Je vous souhaite une très bonne journée. Prenez soin de vous !

Commentaires
B
j'adore les travers de porc au barbecue, mais au four ça marche aussi très bien !!<br /> <br /> bisous
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P
Vote ok ! Hum la chance une belle recette au barbecue.
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N
Hummmm!!!!<br /> <br /> A voté!!!<br /> <br /> Gros bisous et bonne journée.
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L
Cette recette est trop bonne!! biz
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S
J'adore les travers de porc!!! je vais vite essayer ta recette! Allez, je file voter!<br /> <br /> gros bisous
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P
une recette qui a tout pour plaire pour mon chéri-chéri!! ;)<br /> <br /> belle soirée. Bisous
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F
c'est bien appétissant, vous avez dû vous régaler<br /> <br /> bonne journée
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S
ils sont superbe, bravo pour la sauce papoune!!!! bisous
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C
Je continue de voter chaque jour, nous en sommes à 547 après mon passage, je trouve tout de même que le score ralenti... il faut motiver les "aminautes".... lol... bisous
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C
La sauce j'adore !! anglo-américano-louisianais voilà qui n'est pas banal mais fort goûteux, bravo Papoune ! et oui, profitez bien du BBQ... nous verrons bien quel temps il y aura pour les 40 ans de mariage... <br /> <br /> Une excellente fin de journée à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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B
Et bien voilà une belle assiette...grillés comme on aime tes travers...<br /> <br /> Belle journée ensoleillée
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G
Pour moi c'est extra !!
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B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
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S
J'adore les travers de porc grillés. Bises. Sylvie.
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A
ahh de bons travers de porc rien de tel!
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C
trop bon grillé comme ça, à manger avec les doigts, bises
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A
à s'en lécher les doigts !!!
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M
Tout ce que j'aime au barbecue..surtout qu'il annonce du beau !!! bisou ma belle et bonne journée
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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