750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 août 2011

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES AU VIN ROUGE

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES AU VIN ROUGE
Source : Télé-loisirs cuisine n° 242 Pendant nos vacances début aout nous avons fait un repas tout barbecue. Pour 4 personnes Prêt en 15min plus 6h de marinade Coupez en gros cubes 600g de boeuf (rumsteak, tranche...). Mélangez-les avec 15cl de vin rouge,...
26 août 2011

BROCHETTES BRIOCHEES DE NECTARINES

BROCHETTES BRIOCHEES DE NECTARINES
Source : Cuisine actuelle n°247 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 5min Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez épaissess(3cm) de brioche vendéenne - 30g de beurre fondu - Pour la sauce : 10cl de crème épaisse - 1...
25 août 2011

RISO GALLO

RISO GALLO
Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso Gallo sur facebook à relever le défi culinaire ! Si ma réponse était positive il demandait au coq...
25 août 2011

REPAS FAMILIAL DU 15 AOUT

REPAS FAMILIAL DU 15 AOUT
Le lundi 15 aout nous avons invité mes parents, ma fille, mon gendre, mon frère et sa compagne avec leur fils Théo. On l'a gardé jusqu'au samedi suivant. Au menu : Sangria maison Mini verrine serrano à l'espuma de fèves Mini verrine surimi-avocat Roulés...
24 août 2011

PANNA COTTA A LA PISTACHE ET AUX GRIOTTINES

PANNA COTTA A LA PISTACHE ET AUX GRIOTTINES
Il me restait l'autre jour un peu de pâte de pistache (1 bonne c à s) de chez G.DETOU à Paris. J'ai donc cherché une recette afin de finir le pot et je me suis arretée sur le blog de mon amie Cojocano sur la panna cotta. Pour deux grosses verrines ou...
23 août 2011

PENNE AUX LARDONS, COURGETTES ET THYM

PENNE AUX LARDONS, COURGETTES ET THYM
Source : télé-star cuisine n°26 Préparation : 15min Cuisson : 15min Ingrédients pour 6 personnes : 350g de penne - 200g de lardons - 3 courgettes - 6 brins de thym - 2 cà s d'huile d'olive - sel et poivre du moulin. Portez une grande casserole d'eau salée...
22 août 2011

EDELICES.COM EPICERIE FINE

EDELICES.COM EPICERIE FINE
Et voici également mon nouveau partenariat reçu vendredi dernier.Il s'agit Edélices.com épicerie fine Mon colis contenait : Un paquet de chanterelles jaunes séchées : Les chanterelles jaunes, plus connues sous le nom de girolles se marient particulièrement...
22 août 2011

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET
Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de nos vacances ! Voici une bonne salade comme je les aiment...préparée avec un des produits reçu...
5 août 2011

C'EST LES VACANCES... BLOG EN PAUSE !

C'EST LES VACANCES... BLOG EN PAUSE !
A 14h30 ce sera les vacances pour Papoune et moi et pour deux semaines !! Je ne vous posterai pas de recettes pendant ce temps ! Cette année la caravane ne sera pas de sortie... au programme : relooker ma salle de bain ! Nous profitons de nos vacances...
4 août 2011

DOS DE COLIN, PETITS POIS ET CAROTTES DU JARDIN

DOS DE COLIN, PETITS POIS ET CAROTTES DU JARDIN
Un repas tout simple avec de bons lègumes frais du jardin de mon papa ... Ingrédients : 1 dos de colin par personnes, un peu de farine, beurre, sel et poivre, petits pois frais, petites carottes, épices ariosto pour poissons Préparation : Ecossez les...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin