750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 août 2011

RISO GALLO

Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso Gallo sur facebook à relever le défi culinaire ! Si ma réponse était positive il demandait au coq de me faire parvenir des produits Riso Gallo à soumettre à mon invention culinaire et à les poster sur mon blog et sur facebook. Vous avez deviné ma réponse ...

Et ce midi, en rentrant du boulot, dans ma boite à lettre un colis m'attendait ... voici en photos ce qu'il contenait :

020

2 boîtes de Riso Gallo Carnaroli

021

1 boite de Riso Gallo Arborio : Pour risotto traditionnel. L'Arborio, est le riz pour risotto le plus connu en Italie. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu'exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d'une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».
Riso Gallo perpétue ainsi avec maestria la tradition et la culture de ce fameux plat italien dédié à tous ceux qui sont gourmands de gastronomie italienne.

022

1 boite de Riso Gallo Venere : Pour un repas festif et original ! Surprenez vos convives avec ce riz complet étuvé, délicatement parfumé. Il est riche en fibres, en phosphore et minéraux.

Et voilà, un nouveau défit culinaire m'attend...et vous les recettes...

Je remercie chaleureusement ce nouveau partenaire et vais me mettre de suite à la recherches de recettes...

Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi et vous dis à demain !

Commentaires
S
Coucou..<br /> <br /> Apres de long mois d'absense me re-voila..<br /> <br /> Et je constate que ton blog est toujours aussi appétisant..<br /> <br /> Loren,t
Répondre
B
tu as été bien gâtée!!tu vas nous régaler avec de bonnes recettes!gros bisous
Répondre
K
Bravo pour ce nouveau partenaire !! J'attends également avec impatience tes recettes !<br /> Bisous
Répondre
P
quel bon risotto je suppose
Répondre
K
Humm !! Des gourmandises à venir !! .. Moi le risotto je n'y songe pas assez, alors ce sera l'occase !! hihihi<br /> Bisouss<br /> kiki
Répondre
J
tu a été bien gâtée,tu va nous concocté des merveille.bisous
Répondre
B
bravo t as plus qu a te mettre au boulot <br /> Et mon defit alors tu la oublié hiiiii il est parti au panier??????<br /> si tu n as pas eu le temps c est pas grave<br /> a moins que tu est une vieille recette sympa qui traine dans tes tiroirs <br /> je prend hiii<br /> biss ma copinaute
Répondre
E
J'attends avec impatience les recettes que tu vas nous concocter ,avec ce nouveau partenaire qui ta ,bien gâtée.<br /> Bisous
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin