750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 685
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 janvier 2015

MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE L'AN 2014-2015

MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE L'AN 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et Nouvel-an le même jour. Je vous montre juste une photo de ma table du réveillon de nouvel-an car...
2 janvier 2015

CAKE AUX FRUITS CONFITS ET POUDRE DE BAOBAB

CAKE AUX FRUITS CONFITS ET POUDRE DE BAOBAB
Source : la base d'une pâte à cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab. Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure chimique - 170g de beurre - 150g de uscre poudre - 3 oeufs - 3 c à s de poudre de baobab - 100g...
1 janvier 2015

BONNE ANNEE ... BONNE SANTE ...

BONNE ANNEE ... BONNE SANTE ...
Et voilà nous sommes passés en 2015 ! J'espère que vous avez bien réveillonnés et que vous êtes prêt à commencer l'année 2015. Nous espérons que cette année 2015 soit comme celle de l'an passée avec de belles rencontres sur notre blog et nous vous promettons...
31 décembre 2014

BONNE ANNEE 2015

BONNE ANNEE 2015
Ce soir c'est le réveillon du nouvel-an. Comme je vous l'avais expliqué à Noël nous fêtons ce soir et le Noël et la bonne année ; Nous serons 10 personnes à table alors dès ce matin Papoune et moi avons déjà enfilé le tablier ... Nous voulons que ce repas...
30 décembre 2014

GATEAU AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL

GATEAU AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL
Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3cl d'huile neutre - 1,5 c à s de crème fraîche épaisse - 50g de nougat...
29 décembre 2014

JOUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN ROUGE

JOUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN ROUGE
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oignon - 2 gousses d'ail - 2 clous de girofles - 2 feuilles de laurier - 1 baie de genièvre écrasée...
28 décembre 2014

BJORG

BJORG
Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Ce colis contenait :- Un paquet de gâteaux fourrés citron Bio- Une brique boisson gourmande Amandes caramel salé Bio- Un...
27 décembre 2014

PAVES DE KANGOUROU ET SON RISOTTO

PAVES DE KANGOUROU ET SON RISOTTO
J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille. C'était un peu Noël avant l'heure ! Le saviez-vous ? Le kangourou fait partie de l'ordre des marsupiaux....
26 décembre 2014

VELOUTE DE NAVETS AU FOIE GRAS ET AUX SAINT-JACQUES

VELOUTE DE NAVETS AU FOIE GRAS ET AUX SAINT-JACQUES
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Ce jour une recette de velouté idéale après les excés de la veille et qui donne un petit air de fête encore ! Source : Cuisine...
25 décembre 2014

JOYEUX NOEL A TOUS !

JOYEUX NOEL A TOUS !
Bonjour à tous mes chers amis et amies ! J'espère que vous avez passé un bon réveillon de Noël en famille et que le père-noël vous a gâté ... si vous avez été sages !! Ce jour pas de recettes mais je passe vous souhaiter un très bon jour de Noël et travaillant...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin