750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 décembre 2014

PAVES DE KANGOUROU ET SON RISOTTO

J'ai  retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille. C'était un peu Noël avant l'heure !

Le saviez-vous ? Le kangourou fait partie de l'ordre des marsupiaux. Au travers de son goût subtil et unique, il contribue à notre équilibre nutritionnel et notre bien-être puisqi'il contient très peu de graisse et représente ainsi un apport calorique faible.

Ingrédients pour deux personnes : 2 pavés de kangourou - un peu de beurre - riz thaï - huile pépins de raisin - sel et poivre

Préparation :

Faire revenir, selon votre goût (bleu, saignant, à point), les pavés 4 à 6min de chaque côté dans une noix de beurre ou un peu d'huile.

Les assaisonner.

Faire cuire selon le mode indiqué sur le paquet.

Servir très chaud.

recettes noel 013

recettes noel 014

 

Que boire avec ? Un Côte du Rhô,e

Verdict : un plat rapide, simple et bon !

Partenaires pour cette recette :

BLOCH pour le riz thaï

 

 TRAMIER pour l'huile de pépins de raisins

LAGUIOLE pour les couteaux

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Commentaires
A
excellent..............
Répondre
J
Je dois dire que personnellement du kangourou j'ai un peu de mal!
Répondre
C
Très bien ce plat ☺
Répondre
G
un excellent plat mis a part le riz sinon comme viande c'est extra ici la neige commence a tombé<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
hum, jolie assiette !
Répondre
M
J'en ai mangé il y a peu. Ton plat a l'air fameux !<br /> <br /> Bonne journée, bisous.
Répondre
L
C'est excellent le kangourou,j'aime cette viande
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin