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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 décembre 2014

GATEAU AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL

Source : Petit chef

Temps de préparation : 15min
Cuisson : 45min

Ingrédients :  1 yaourt nature fromage blanc  - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3cl d'huile neutre - 1,5 c à s de crème fraîche épaisse - 50g de nougat coupé en morceaux - 50g de chocolat au caramel.

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le fromage blanc au sucre puis ajoutez les oeufs, la farine, la levure, l'huile et la crème fraîche.

Etape 2 : Incorporez le nougat.Râpez grossièrement le chocolat afin qu'il y ait des gros et des petits morceaux puis incorporez-les à la pâte.

Etape 3 : Beurrez un moule et versez-y la pâte (j'ai utiliser le moule carré Demarle donc pas beurré).
Enfournez 45min et vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et dégustez !

gateau nougat-4

gateau nougat-3

gateau nougat-9

Que boire avec ? Servez ce délicieux à l'heure du goûter avec un bon café !

Verdict : Hummmmmm

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

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Commentaires
B
j'adoooooore le nougat !!
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P
sa doit être bon, bisous
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M
Il m'a l'air délicieux
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J
Trop gourmand ma Choupette. Bisous
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N
Hummmm!!!!
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G
un superbe gâteau et jolie décoration avec ces morceaux de nougats<br /> <br /> excellent après-midi bisous
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M
Il a l'air bon... Je connais des gourmands qui auraient adoré chez moi !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
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S
Humm le mélange nougat chocolat!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne fin d'année. <br /> <br /> Bisous.
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L
hum, un bon gâteau aux parfums que j'aime !
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B
Une jolie création d'hiver!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin