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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 juillet 2010

VERRINES FRAISES, RHUBARBE ET COCO

VERRINES FRAISES, RHUBARBE ET COCO
Source : Cuisine Actuelle n°233 Pour 2 verrines :Préparation : 30minCuisson : 10min ingrédients : 200g de fraises - 200g de rhubarbe - 75g de sucre - 20g de maïzena - 30g de noix de coco râpée - 200g de lait de coco - 25g de crème fraîche épaisse - 50g...
23 juin 2010

CREME A LA VIOLETTE ET AUX FRAMBOISES

CREME A LA VIOLETTE ET AUX FRAMBOISES
Voici le dernier dessert qui a clôturé notre apéritif-dinatoire entre amis l'autre soir.Il restera juste la tarte à la rhubarbe car je n'ai pas pris de photo, mais comme je ne l'ai jamais publiée non plus, je réparerai tout ça plus tard ! Source : verrines...
22 juin 2010

MOUSSE DE CHOCOLAT AMER AU CARAMEL DE BEURRE SALE

MOUSSE DE CHOCOLAT AMER AU CARAMEL DE BEURRE SALE
Source : verrines de fêtes édition SAEP Préparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2h Ingrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre demi-sel - 15cl de lait - 5 oeufs - 200g de chocolat noir 80/90% de cacao - 10cl de crème fraîche...
21 juin 2010

DOUCEUR DE FAISSELLE / KOUGELHOF

DOUCEUR DE FAISSELLE / KOUGELHOF
Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées. DOUCEUR DE FAISSELLE Source ; livre recettes fraicheur édition ESI Préparation : 10minRepos : 30min Pour 6 verrines ou 12 petites : 6 faisselles...
8 juin 2010

FLAN COCO ANTILLAIS

FLAN COCO ANTILLAIS
Source : le blog de Sicacoco. Ingrédients : ( la boite sert de mesure) 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 boite et demie de lait demi-écrémé - 1 gousse de vanille fendue et grattée - 1/2 zeste de citron vert - 1 pincée de cannelle et 1 de muscade -...
1 juin 2010

MOUSSEUX AUX PETITS-BEURRE

MOUSSEUX AUX PETITS-BEURRE
Source : Maxi-cuisine n°58 Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6h Ingrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf entier - 20cl de créme liquide - 1 c à s de sucre glace - 1/2 sachet de fixe chantilly - cacao...
29 mai 2010

ILES FLOTTANTES AU CHOCOLAT PIMENTE

ILES FLOTTANTES AU CHOCOLAT PIMENTE
Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 30minCuisson : 15minPour 4 personnes : 5 oeufs + 1 blanc - 50cl de lait - 150g de sucre - 100g de chocolat noir à 70% - 1 sachet de sucre vanillé - 1 ou 2 pincées de piment d'Espelette; Préparation : Fouettez...
25 mai 2010

SOUPE DE FRAISES EPICEE

SOUPE DE FRAISES EPICEE
Source : Maxi-cuisine n°58 Préparation : 20minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Pour 4 personnes : Ingrédients : 800g de fraises - 50cl de vin rouge (gamay) - 150g de sucre - 1 gousse de vanille - 1 bâton de cannelle - 1 bande de zeste de citron non traité...
17 mai 2010

PETITS POTS DE CREME AU CARAMEL

PETITS POTS DE CREME AU CARAMEL
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°66 Préparation : 20minCuisson : 40min Pour 6 personnes :1 litre de lait - 6 jaunes d'oeufs - 2 oeufs entiers - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanillePour le caramel - 100g de sucre semoule - 1/2 verre...
13 mai 2010

POMMES GRATINEES

POMMES GRATINEES
Source : www.recette-1.com Pour 2 personnes :Ingrédients : 2 pommes - 1/2 citron - 150g de sucre - 40g de beurre Préparez un sirop : portez 300ml d'eau à ébullition avec le sucre et le zeste du demi-citron. Pelez les pommes, arrosez-les avec le jus du...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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