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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 juin 2010

DOUCEUR DE FAISSELLE / KOUGELHOF

Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées.

DOUCEUR DE FAISSELLE
Source ; livre recettes fraicheur édition ESI

Préparation : 10min
Repos : 30min

Pour 6 verrines ou 12 petites : 6 faisselles de 100g  - 6 abricots secs - 12 fraises séchées - 3 figues séchées - 1 c à s de pistaches non salées - 100g de miel

Egouttez les faisselles minimum 30min, mélangez-les et répartissez-les dans les verrines.

Coupez les fruits en petits morceaux et déposez-les avec les pistaches sur la faisselle.

Finissez en arrosant de miel et servez aussitôt.

019

KOUGELHOF :

Vous trouverez la recette ici !

bonne semaine !!

Commentaires
T
Très bonne idée.<br /> ça fait un petit moment que je n'étais pas venue... et j'avoue tes petites idées sont Miam tout simplement
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G
Cette verrine est certainement bien fraîche et gourmande pour une note sucrée en fin d'apéritif !! bravo ! à bientôt
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M
merci choupette pour ce régal!! bisous
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S
moi aussi j'adore ça la faisselle! belle idée
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C
Comme ce doit être bon...j'en salive !
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F
humm ça m'a l'air bon ça!!!<br /> bisous
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B
J'adore la faisselle ! Cest petites verrines me tentenet bien.<br /> Bon lundi
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A
ça a l'air bien bon,bonne semaine bisous!
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M
Je te pique vite une petite verrine, puis je me remets au boulot, bonne journée, bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin