750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 mars 2017

LE RESULTAT DU CONCOURS "LES TOQUES 2017" ZODIO METZ ET REMERCIEMENTS

LE RESULTAT DU CONCOURS "LES TOQUES 2017" ZODIO METZ ET REMERCIEMENTS
Nous arrivons au dernier jour de mon reportage de la finale nationale des "Toqués 2017" à Zodio Metz. Vous avez eu : la journée de vendredi, le concours thème salé, le concours thème sucré restent à vous montrer les résultats et le nom du gagnant 2017...
16 mars 2017

L'EPREUVE SUCREE

L'EPREUVE SUCREE
Vous avez aimé hier mon reportage sur l'épreuve salée ? Aujourd'hui, c'est au tour de l'épreuve sucré e. Après l'épreuve salée, les candidats ont décompressés devant un petit repas froid ( plateaux de charcuterie, plateaux de fromage et desserts le tout...
15 mars 2017

L'EPREUVE SALEE

L'EPREUVE SALEE
Aujourd'hui je vous partage la 2ème partie de mon reportage sur le concours nationale "Les Toqués 2017" à Zodio Metz. Nous avions tous rendez-vous à 9h à Zodio Metz ou un petit déjeuner nous attendait afin de bien commencer cette journée ! Papoune est...
14 mars 2017

FINALE NATIONALE "LES TOQUES 2017" ZODIO METZ

FINALE NATIONALE "LES TOQUES 2017" ZODIO METZ
Bonjour, je vais à partir d'aujourd'hui vous raconter notre belle aventure du week-end passé. Comme vous le savez tous, ou presque ... Papoune participait à la finale nationale des Toqués 2017 à Zodio Metz. Nous avons tellement à partager avec vous de...
30 janvier 2017

BAVAROIS PUREE DE GRIOTTES - MOUSSE CHOCOLAT BLANC

BAVAROIS PUREE DE GRIOTTES - MOUSSE CHOCOLAT BLANC
Je vous ai montré hier mes nouveaux partenaires dont Ker Cadelac. Le coli contenait des paquets "mon gâteaux" pour participer à leur concours. Je participe tous les ans depuis plusieurs années à ce concours. Cette année j'ai choisi de faire un bavarois....
28 janvier 2017

GAGNER UN VOYAGE CULINAIRE A SINGAPOUR POUR 2 PERSONNES ...

GAGNER UN VOYAGE CULINAIRE A SINGAPOUR POUR 2 PERSONNES ...
Bonjour ... aujourd'hui pas de recette mais un super concours pour vous, mes fidéles lecteurs et lectrices ! En effet, je suis partenaire avec les produits AYAM depuis plusieurs années maintenant. La marque AYAM fête cette année ses 125 ans d'existence!!...
11 octobre 2016

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ
A ujourd'hui, un article un peu spécial sous la forme d'un reportage photo pour la participation de Papoune au concours de cuisine "Les Toqués 2016" organisé par le magasin ZODIO de METZ. Aprés avoir été sélectionné sur dossier, Papoune a eu la grande...
4 juillet 2016

BROCHETTES D'ONGLET DE VEAU AU RATAFIA CHAMPENOIS, COURGETTES ET TOMATES EN DEUX FACONS

BROCHETTES D'ONGLET DE VEAU AU RATAFIA CHAMPENOIS, COURGETTES ET TOMATES EN DEUX FACONS
Je suis heureuse de vous retrouver après ces 3 semaines passées en cure thermale et j'avoue que vous nous avez manqué ! Je reprends tout doucement le chemin du blog avec cette jolie recette de saison, qui est une invention de Papoune pour la participation...
19 janvier 2016

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE AYAM L'Asie Authentique

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE AYAM L'Asie Authentique
Bonjour, une bonne nouvelle ! Le Nouvel-an Chinois approche et pour le fêter, Gaspard, mon fidéle partenaire de la Maison AYAM me propose de vous faire gagner, via ma page facebook, un kit Nouvel-An Chinois ! Ce concours débute ce jour lundi 18 janvier...
10 décembre 2015

LES PETITS DAMIERS DE NOEL

LES PETITS DAMIERS DE NOEL
Bonjour, aujourd'hui je vous présente ma participation au concours Ker Cadélac . Le thème est " Goûter Féerique". Il faut inventer une recette avec des pockets nature et/ou chocolat. N'arrivant pas à choisir, j'ai utilisé les deux ... Source : mon invention...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin