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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 février 2024

OEUFS COCOTTE AIL ET FINES HERBES

Des oeufs cocotte il y a bien longtemps que nous n'en avions pas fait ! Et avec les oeufs de nos poules c'est vraiment un régal !

J'ai trouvé cette recette sur le site petit chef. J'ai juste remplacé le sel et le poivre par du sel au piment d'Espelette de mon partenaire XXSEL.

Temps de prération : 5min
Cuisson : 10/12 min environ
Pour 4 ramequins :
Ingrédients : 4 ramequins allant au four - 16 c à c de crème liquide - 4 portions de fromage ails et fines herbes - 4 oeufs extra-frais -fleur de sel de Guérande au piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la crème et le fromage.

Verser cette préparation dans 4 ramequins et casser un oeuf par-dessus.

Saler avec la fleur de sel piment d'Espelette.

Enfourner dans un bain-marie pour 10/12min environ.

Arrêter la cuisson lorsque le blanc est cuit.
Servir avec des tranches de baguette grillées.

oeufs cocotte aux fines herbes-4412

oeufs cocotte aux fines herbes-4414

oeufs cocotte aux fines herbes-4415

Que boire avec ? un Languedoc rouge ou un vin de Corse rouge

Partenaire pour cette recette :
- XXSEL pour la fleur de sel au piment d'Espelette

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Commentaires
C
j'adore ça ! bisous à vous2
Répondre
C
C'est bon et simple !<br /> Belle soirée bisous de nous deux
B
voila un bon repas du soir pratique facile et pas cher , belle journée bizzzzzzzzzzzz
Répondre
C
Tout à fait ça !!<br /> Bisous et bonne soirée
C
C'est tout à fait cela !<br /> bonne nuit !<br /> Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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