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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 avril 2023

AILE DE RAIE AU CRESSON

Vous aimez l'aile de raie ? Nous oui, alors on en profite quand c'est la saison !

On s'est régalé ! Je recommande donc sans hésitation.

 Source : Cette recette provient d'une fiche prise dans le magasin "Grand frais".

Préparation : 25min
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 2 ailes de raie - 4 c à s d'huile d'olive - 50g de beurre - 30g de croûtons - 1 poignée de câpres - 1 petit oignon - 100g de cresson - 6 cl de bouillon de légumes - 12cl de crème - sel et poivre du moulin.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une grande poêkle antiadhésive, dorez légèrement les aides des deux côtés dans la moitié de l'huile d'olive et la moitié du beurre.

Assaisonnez de sel et de poivre. Disposez les morceaux sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer doucement le reste de beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Réservez.

Faites revenir l'oignon préalablement épluché et émincé dans le reste d'huile d'olive.

Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson encore 2min. Ajoutez alors le bouillon de légumes, la crème et faites cuire à feu doux pendant 5min. Assaisonnez de sel et de poivre.

Mixez la préparation pour obtenir une sauce bien lisse.

Au moment de servir, disposez les ailes de raie dans un plat de service, arrosez de beurre noisette, décorez de croûtons et de câpres et servez avec la sauce au cresson.

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Que boire avec ? Un  Saint Véran blanc

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Commentaires
I
Un poisson qu'on aime aussi beaucoup à la maison, c'est bien les fiches recettes pour nous donner des idées, ma dernière recette de raie venait du site de LIDL !
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C
Je n'ai pas pour habitude de cuisiner l'aile de raie, mais votre recette paraît intéressante... Bon dimanche à vous deux. Bises
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K
Une assiette qui me donne très envie ! Belle journée, bisous
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C
J'adore ce poisson
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S
C'est une belle idée de recette de poisson. J'aime beaucoup. Bisous.
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P
Mon poissonnier en avait hier sur son étal j'en ai pris. C'est tellement bon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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T
je n'en mange pas très souvent mais c'est vrai que c'est un bon poisson<br /> <br /> bonne soirée
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L
Alors ce poisson, on adore! c'est super fin en bouche!<br /> <br /> bonne journée les amoureux!<br /> <br /> bisous
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B
Je viens justement d'en acheter, belle petite recette !! Des bisous
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E
J'aime beaucoup les ailes de raie, je me serai régalée. Bisous à vous 2
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D
J'aime beaucoup ce poisson, je me régale<br /> <br /> Bises
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P
Une très bonne assiette qui ravit les papilles.
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M
Merci beaucoup
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P
Coucou, super recette, ça doit être super miam miam. Bon mercredi. Bisous
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L
J'adore la raie. Nous en mangions assez souvent dans mon enfance au beurre et câpres surtout. Merci de cette petite "Madeleine de Proust" hihihi
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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