MOUSSE DE FRAISES MAISON
La fraise est un fruit que j'aime beaucoup ainsi que Papoune et on en mange assez souvent car peu calorique !
Il m'en restait une barquette entamée d'un précédent dessert ainsi que 2 blancs d'oeufs dans mon frigo.
J'ai utilisé ces deux ingrédients pour faire une mousse maison.
Un bon dessert léger ... léger ...
Source : Mon inspiration
Préparation : 10min
Pour 2-3 personnes
Ingrédients : 200g de fraises - 2 blancs d'oeufs - +/- du sucre si vous trouvez les fraises pas assez sucrées. Personnellement j'en ai pas mis.
Equeuttez les fraises et les mixer dans votre blender.
Battre les blancs en neige bien ferme.
Incorporez ensuite délicatement la purée de fraises aux blancs en neige;
Répartissez dans des coupelles ou tout autre contenant et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Petit rappel : Si vous aimez nos recettes et que vous les cuisinez chez vous à votre tour, envoyez-nous une photo et nous vous mettrons à l'honneur sur notre blog !
Merci et belle journée !