La saison des asperges se terminent alors profitons-en encore un peu !

Cette recette est tirée d'un magazine, nous avons ajouté notre petite touche personnelle en faisant des chips de jambon avec les deux tranches qu'ils nous restaient.

Source : Gourmand 447

Préparation : 15min
Cuisson : 25min

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 blancs de poulet - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 400g de petites asperges vertes - 400g de petites asperges blanches - 10cl de crème fraîche - 10cl de vin blanc - 2 c à s d'huile - sel et poivre

Pelez les asperges et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

Enroulez chaque blanc de poulet dans une tranche de jambon.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Salez, poivrez, versez le vin blanc et cuisez 10min à feu doux en retournant le poulet à mi-cuisson.

Ajoutez la crème et remuez. Ajoutez les asperges puis laissez chauffer à feu doux environ 5min.

Parsemez des petits morceaux de chips au jambon et servez aussitôt

blanc de poulet à la crème et aux asperges-2611

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Que boire avec ? Un Côtes-du-Rhône blanc

 

Nous vous souhaitons une agréable journée !! A demain !