Bonjour, aujourd'hui nous ne vous postons pas de recettes mais des toats réalisés avec notre partenaire FEYEL.

Je dirais qu'il fait bon avoir des produits que nous pouvons utiliser sans préparatifs, dans notre frigo ...

Pourquoi je vous dit cela ... tout simplement, lorsque la sonnette retenti dans votre maison à 18h30 et que vous n'attendiez personne ... voici ce qu'il se passe :

Vous faites forcément entrer ces invités imprévu et à 18h30 c'est l'heure de l'apéritif ...

C'est là que Choupette et Papoune interviennent :

Papoune descend à la cave chercher une bouteille tandis que Choupette cherche ce qu'elle va pouvoir proposer pour accompagner ce vin ...

Dans son frigo, des produits FEYEL, dans vos placard, un paquet de pain de mie pour toasts, un paquet de pain d'épices en tranches et voilà, le tour est joué ...

J'ai fais griller les toasts de pain de mie,  à l'aide d'un emporte-pièce j'ai découpé des étoiles dans le pain d'épices que j'ai également fait grillé  et j'ai fais une assiette par personnes composée de :  2 toats au foie gras, 2 toasts à la mousse de canard à l'orange, 2 étoiles en pain d'épices et pour ajouter un peu de couleur dans l'assiette j'ai été chercher des feuilles de sauge dans le jardin.

Des toats vite fait et meilleurs que les paquets de gâteaux salés !

Photos à l'appui :

toasts apéritifs-7241

toasts apéritifs-7242

toasts apéritifs-7246

 

Pour accompagner ces toasts, Papoune a ouvert une bouteille de Cuvée Hortense blanc. Elle s'est parfaitement accordée avec mes toasts surtout avec ceux à la mousse de canard à l'orange.

Partenaire pour cet apéritif improvisé :

- FEYEL pour le foie gras de canard et la mousse de canard à l'orange

Nous vous souhaitons un bon samedi et si vous le pouvez, venez demain, je vous ferai decouvrir ma toute première table de Noël !