GARNITURE POUR BOUCHEE A LA REINE
Dans le colis reçu de mon fidèle partenaire FEYEL, il y a avait une garniture pour bouchée à la reine.
Leur garniture pour Bouchées à la Reine est une recette 100% volaille. Mijotée avec des champignons dans une onctueuse sauce au vin blanc, elle garnira avantageusement les vols au vent dorés et croustillants!
Nous l'avons réchauffée un soir.
C'est très simple à réchauffer.
Notre verdict à la fin du post ...
Vous pouvez le faire :
- Au micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. La déposer dans four à micro-ondes et laissez chauffer 2min30 à 800w.
- A la casserole : Retirez le film plastique de la barquette et versez le contenu dans une casserole. Chauffer pendant 10min à feu doux.
Versez ensuite la préparation dans des croûtes préalablement passées au four et dégustez bien chaud.
Notre verdict après dégustation :
Cette garniture est vraiment très bonne, la volaille est nombreuse et tendre. Les champignons et la sauce nous ont enchantés.
Il nous arrivait des fois d'acheter des boites de garniture (je ne citerai pas de nom) pour bouchée à la reine et depuis cette dégustation nous n'en achéterons plus en boite mais nous prendrons celle-là sans hésitations aucunes !
Partenaire pour cette recette :
- FEYEL pour la garniture de bouchée à la reine