750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 avril 2022

GARNITURE POUR BOUCHEE A LA REINE

Dans le colis reçu de mon fidèle partenaire FEYEL, il y a avait une garniture pour bouchée à la reine.

Leur garniture pour Bouchées à la Reine est une recette 100% volaille. Mijotée avec des champignons dans une onctueuse sauce au vin blanc, elle garnira avantageusement les vols au vent dorés et croustillants!


 Nous l'avons réchauffée un soir.
C'est très simple à réchauffer.
Notre verdict à la fin du post ...

Vous pouvez le faire : 
- Au micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. La déposer dans four à micro-ondes et laissez chauffer 2min30 à 800w.
- A la casserole : Retirez le film plastique de la barquette et versez le contenu dans une casserole. Chauffer pendant 10min à feu doux.

bouchée à la reine Feyel-9732 

Versez ensuite la préparation dans des croûtes préalablement passées au four et dégustez bien chaud.

bouchée à la reine Feyel-9737

bouchée à la reine Feyel-9738 

Notre verdict après dégustation :
Cette garniture est vraiment très bonne, la volaille est nombreuse et tendre. Les champignons et la sauce nous ont enchantés.
Il nous arrivait des fois d'acheter des boites de garniture (je ne citerai pas de nom) pour bouchée à la reine  et depuis cette dégustation nous n'en achéterons plus en boite mais nous prendrons celle-là sans hésitations aucunes !

 

Partenaire pour cette recette :
- FEYEL pour la garniture de bouchée à la reine

 

Commentaires
U
coucou à la maison on adore les bouchées à la reine, la dernière fois c'était béchamel et crevettes grises, bisous
Répondre
P
Coucou,<br /> <br /> c'est sans doute bon, mais je préfère la faire moi-même, au moins je sais ce qu'il y a vraiment dedans, les conserves, pas trop mon truc<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Oh vous avez dû vous régaler les amis, c'est très appétissant.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
P
bonjour quel dommage pour votre blog que j apprecie d etre reduit a faire de la pub pour des produits industriels bonne journée
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin