Aujourd'hui, je vous poste notre dernière recette réalisée avec les fromages de mon partenaire "La ferme du pont des loups".

Il s'agit du Chaud Biloute :  Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif  ou en plat principal. 

Ce fromage se passe au four et c'est un vrai délice !

Nous l'avons accompagné de pommes de terre vapeur et d'une salade verte.

Préparation : 5min

Cuisson : 20min

Préchauffer le four à 200°C.

Déballer le Chaud Biloute de son plastique.

Chaud biloute-3944

Le couper en croix.

Chaud biloute-3946

Refermer la boite avec son couvercle.

Chaud biloute-3947

Enfourner pour 20min.

Au bout des 20min, sortir le Chaud Biloute du four, enlever le couvercle et déguster !

Chaud biloute-3948

Chaud biloute-3950

Que boire avec ? Un Vin de Savoie blanc

Verdict : Si comme nous vous aimez le fromage fondu essayer ce Chaud Biloute ...

Partenaire pour cette recette :

- LA FERME DU PONT DES LOUPS pour le chaud biloute