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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 mars 2018

FROMAGE : LE CHAUD BILOUTE ...

Aujourd'hui, je vous poste notre dernière recette réalisée avec les fromages de mon partenaire "La ferme du pont des loups".

Il s'agit du Chaud Biloute :  Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif  ou en plat principal. 

Ce fromage se passe au four et c'est un vrai délice !

Nous l'avons accompagné de pommes de terre vapeur et d'une salade verte.

Préparation : 5min

Cuisson : 20min

Préchauffer le four à 200°C.

Déballer le Chaud Biloute de son plastique.

Chaud biloute-3944

Le couper en croix.

Chaud biloute-3946

Refermer la boite avec son couvercle.

Chaud biloute-3947

Enfourner pour 20min.

Au bout des 20min, sortir le Chaud Biloute du four, enlever le couvercle et déguster !

Chaud biloute-3948

Chaud biloute-3950

Que boire avec ? Un Vin de Savoie blanc

Verdict : Si comme nous vous aimez le fromage fondu essayer ce Chaud Biloute ...

Partenaire pour cette recette :

- LA FERME DU PONT DES LOUPS pour le chaud biloute

Commentaires
V
Oh là là même si le printemps commence timidement à pointer le bout de son nez ce fromage me fait terriblement envie !
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C
Oh que c'est bon rien qu'à regarder les images, tu as du te régaler !!
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G
en temps que ch'thi je fais une découverte car je ne connais pas ce fromage <br /> <br /> excellente soirée bisous a tous les deux
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M
une decouverte avec ton article. . bon jeudi
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P
connais pas , mais j'adore tous les fromages, bisous
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S
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
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P
J'adore le nom de ce fromage !
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P
Je ne connais pas mais ça à l'air extra cela se mange comme le mont d'or de vers chez moi<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin