Une recette de clafoutis, tout le monde en fait avec ou sans recette. Je me suis basée sur la recette de mon amie Jacqueline du blog "la table de meline" j'ai juste enlevé la noix de coco et j'ai remplacé le rhum par le kirsch.

Ingrédients : 50g de farine fluide pour pâtisserie - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 12.5cl de lait - 10cl de sucre de canne - 2 pêches jaunes - 3 abricots - 1 c à s de kirsch

Préparation :

Mélangez la farine, la levure, les oeufs et la lait dans votre robot.

Ajoutez le sucre canne, le kirsch.

Epluchez et coupez les pêches en quartier ainsi que les abricots.

Disposez-les au fond de votre moule. Versez la préparation par-dessus et enfournez dans le four préchauffé à 190°C pour 45min environ.

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Que boire avec ? Un verre de cidre ou un petit vin muscat d'Alsace.

Verdict : Un clafoutis, on aime beaucoup à la maison et le petit ajoût de kirsch rappelle le goût du noyau de l'abricot.

Cette recette est sponsorisée par :
- FARIN'UP pour la farine fluide à pâtisserie
- TASSE ET ASSIETTE pour le plat de service

Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !

http://www.spectaclearbredenoel.com/concours-photo/?page=vote&photo=23 (bûche d'été au chocolat blanc et cerices amarena).

Je vous souhaite un très mardi et à demain !!