Pour la pâte à crêpes c'est ici mais ne pas mettre le sucre ni le rhum !
Pour 4 crêpes salées :
Mettre une bonne grosse poignée de chanterelles séchées dans un bol d'eau tiède pendant une demie-heure afin de les réhydratées. Les essorer ensuite.
Ingrédients : chanterelles séchées - 1/2 boite de champignons de Paris entiers - 5cl de crème liquide - 1 gousse d'ail hachée - persil haché - emmental râpé - huile d'olive - sel et poivre.
Préparation de la garniture :
Couper les champignons de Paris en deux. Les mélanger aux chanterelles réhydratées et essorées.
Dans une poêle, verser 2 c à s d'huile d'olive, faites-y revenir sans brûler l'ail et le persil. Ajouter ensuite les champignons et les chanterelles et faites rissoler le tout en remuant pendant 10min.
Verser alors la crème liquide, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Réserver.
Faites cuire les crêpes et garnissez-les de la préparation aux champignons chaude.
Disposer les crêpes ainsi obtenues dans un plat à four, saupoudrer de gruyère râpé.
Placer ce plat dans le four préalablement préchauffé à 180°C.
Servir dés que le gruyère est fondu éventuellement accompagné d'une salade verte. (hélas je n'en avais pas !).
Cette recette est sponsorisée par EDELICES.COM pour ces chanterelles séchées