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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 septembre 2010

TIAN DE L'ETE A L'AIL ET AU ROMARIN

Source : guide cuisine n°32

Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes grillées.

Préparation : 30min
Cuisson : 1h

Pour 2 personnes : Chauffez le four sur th;6 (180°C). coupez en fines rondelles 1 petite aubergine, 1 courgettes et 2 tomates. Huilez un plat à gratin. Disposez les tranches de légumes verticalement contre le bord, en alternant les couleurs. Continuez de remplir le plat en spirale jusqu'au centre. Parsemez-le d'1 tige de romarin hachée et placez au milieu 1 tête d'ail entière. Arrosez de 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat au centre du four et laissez-le cuire pendant 1heure. Servez sans attendre.

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Idée+ : A la fin de la cuisson, retirez la tête d'ail et écrasez les gousses. Tartinez-les sur quelques tranches de pain au levain arrosées d'huile d'olive, puis servez-les avec le tian.

Commentaires
L
J'aime bien la manière dont tu présentes ton tian ! Je le fait différemment moi !
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M
il reste encore bcp de légumes d'été sur les étals. Autant en profitez... jolie présentation
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C
waouh magnifique ton tian , belle présentation, avec plein de légumes du soleil<br /> bon mercredi
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D
Tian y' a des légumes aujourd' hui? Et en plus ils sont superbement présentés ont dirait presque une pâtisserie et c' est très joli, bise
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M
il est vraiment super joli!!!
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D
j'adore ce plat que je fais très souvent en été et au début de l'automne.<br /> bises et bonne soirée<br /> Domi
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C
il a une jolie forme ton tian.<br /> chaudronnette
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R
Magnifique ton Tian ! Bonne semaine pleins de bonne recettes et gros bisous !!!
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P
De très belles couleurs pour ton plat qui doit être très bon.
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M
J'adore, et la tartine d'ail, iam, trop bon<br /> bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin