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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 septembre 2010

MOUSSE AUX MIRABELLES

Source : www.plurielle.fr

Pour 2 verrines :

Ingrédients : 250g de mirabelles - 50g de sucre - 1 c à c vanille liquide j'ai remplacé par de l'eau de vie de  mirabelles - 1/2 jus de citron - 25g de beurre - 2 oeufs

Préparation :

Lavez, dénoyautez les mirabelles et les mettre dans une casserole avec le sucre, l'eau de vie, le jus de citron. Couvrir et laissez cuire à feu doux pendant 20min.

Retirez du feu et mixez-les. Ajoutez ensuite le beurre et mélanger.

Séparez les blancs des jaunes des oeufs, versez les jaunes sur la préparation et bien mélanger.

Battre les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.

Mettre la mousse dans des verrines et réfrigérez pendant 2h minimum.

016

HUmm...cétait un délice !!!

Commentaires
C
Quelle jolie couleur, ce doit être frais et agréable en bouche. L'eau de vie ;-)
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G
Merci de ton passage, elle a l'air délicieuse cette petite mousse... bon week end
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Y
Voilà de quoi finir en repas en beauté!
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G
Voilà un petit dessert qui me tente bien !
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G
Hummm, très bon dessert !
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D
Bonjour Choupette, je mire la belle mousse que tu nous à fait là, et qui réveille nos instincts gourmands, bonne journée
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G
Ce c'est original! Ta mousse a l'air bien onctueuse!
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E
Trop chouette cette recette ! J'adore !<br /> Bisous
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M
ça donne super envie en plus en pleine saison : miam miam
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E
Ca a l'air délicieux, je vais tenter :-)
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L
Elle à l'aire très bonne cette petite mousse !
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A
whaou une mousse au mirabelle j'adore l"idée
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F
Hummm.... j'adore les mirabelles... je veux bien une petite coupe (sans l'alcool pour moi par contre)....merci de ta visite. bisous et bonne soirée
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T
je serais drolement contente d'etre à cette table ou l'on offre un si sympathique dessert...!<br /> merci
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C
ça me plait beaucoup ce dessert lorrain.
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M
une belle et bonne mousse je pense bien que c'etait un délice avec toutes c'est bonne chose que tu à mis dedans hummmm!!!! bizzzz
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M
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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