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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 juin 2009

Brochettes d'abricots

Hier soir, mon mari et moi avons fait une soirée  photos à la maison, nous avons regardez des diapositives de plusieurs...années en arrières...dans un but bien précis...mais chut...je ne vous en dis pas plus...vous saurez pourquoi bientôt !!!

Donc entre deux diapos voici le petit dessert fait en deux temps trois mouvements !

Faire chauffer le four sur la position grill.

Lavez les abricots, les couper en deux et retirez le noyau.
Piquez les oreillons d'abricots sur deux brochettes (j'ai mis deux abricots par brochettes).
Les badigeonner de beurre fondu et de sucre poudre.

Placez les brochettes sous le grill jusqu'à ce que la couleur soit bien dorée.

Servir chaud accompagné de boules de glace de votre choix.

30

Je vous laisse, je pars faire des courses car ce soir j'ai ma fille tite cacahuete pour quelques jours à la maison, avec son copain et son chien Droopy.
J'ai vais essayer de les gâter un peu...avec de bons petits plats, du barbecue, si le soleil veut bien... et des parties wii nous attendent également...en plus je reprends le travail demain pour 4 jours, alors vous voyez je n'ai pas de temps à perdre...
Je vous souhaite à tous une bonne journée !

bon_jeudi

Commentaires
F
trop bien la soirée photos !!<br /> et superbe tes brochettes !!<br /> bisous
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M
Simple et sympa, merci<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
M
c'est la saison et ils sont super beaux les abricots... bises
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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