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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 juin 2009

Brochettes de rognons sauce olive, riz au thym

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 15min

Ingrédients :
- 4 rognons de porcs parés
- 60g d'olives vertes dénoyautées
- persil plat
- 1 oignon
- 2 citrons
- 250g de riz thaï
- 5 c à s d'huile d'olive
- du thym frais
- 50g de beurre
-  sel et poivre

Hachez les olives, ciselez le persil, émincez l'oignon. Versez ces ingrédients dans un bol avec le jus des citrons, une pincée de sel et  4 cuillerées d'huile.

Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Incorporez-lui le beurre et le thym.
Réservez-le au chaud.

Découpez les rognons en gros carrés.
Salez, poivrez et enduisez-les d'huile.
Répartissez-les sur des brochettes en bois préalablement plongées dans de l'eau.

Faites griller les brochettes au barbecue, 4 à 5 min, en retournant souvent.
Servez-les nappés de sauce, avec le riz.

3030














Je vous souhaite une excellente journée....

bbq

Commentaires
D
j'adore tes brochettes, elles chamngent de la traditionnelle côte de boeuf
Répondre
R
ça fait très longtemps que je n'ai pas mangé de rognons et pourtant j'aime beaucoup ! ta version est originale !
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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