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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 avril 2009

Dos de cabillaud vapeur, riz citronné à la carotte

Je me suis inspirée de la recette du guide cuisine n°24 et j'ai fait à ma façon.

Pour 2 personnes
Pelez et haché un demi oignon. Faites-le revenir à la sauteuse dans 1 c à  d'huile d'olive.
Ajoutez 150g de riz et remuez 2 min à feu doux.
Mouillez d'1,5 fois le volume du riz en eau bouillante. Salez et poivrez.
Recouvrez et cuisez 18min.
Pelez et râpez finement 1 carotte. Prelevez le zeste d'un demi-citron, émincez-le, blanchissez-le pendant 2 min.
Egouttez-le.
Lavez, effeuillez et ciselez 4 - 5 brins de coriandre. Faites cuire 2 dos de cabillaud dans le cuit-vapeur 15 min.
Ajoutez dans le riz, la carotte râpée et le zeste de citron. Mettre à chauffer à feu doux 5 min.
Dans une assiette, mettre le riz à la carotte et disposez le cabillaud par dessus et parsemez de coriandre.
Servez chaud.

003

 

Commentaires
F
pas mal du tout !!<br /> Ton assiète est mimi comme tout!!
Répondre
C
un petit plat léger qui me plaît...
Répondre
L
belle recette!
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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