SPAGHETTIS AUX KNACKIS
Une recette un peu spéciale ce jour et qui va très bien plaire à vos chères petites têtes blondes ! Vous pouvez même les faire participer à la préparation de ce plat !
Je l'ai faite mardi soir pour ma petite fille qui est en vacances chez nous.
Préparation : 10min
Cuisson : 10 min selon les indications de votre paquet de spaghettis !
Pour deux personnes :
Ingrédients : 6 saucisses knackis - spaghettis - persil ou gruyère râpé selon vos envies
Commencer par couper les knackis en rondelles de 1 - 2 cm d'épaisseur -
Prendre 5 - 6 spaghettis crus et piquer les rondelles de knackis comme si vous faisiez un collier de perles.
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
Plonger vos colliers spaghettis-knackis dans l'eau pour 10min.
Egoutter et servir immédiatement.
Verdict : Lucie a beaucoup aimée et le top c'est que vos enfants peuvent manger exceptionnellement avec les doigts !!!
Partenaire pour cette recette :
- PATES GRAND'MERES pour les spaghettis bio
Bonne journée à tous et toutes !