750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 779
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 mars 2012

MONT-BLANC EXPRESS

Pour 2 verrines :
Préparation : 15min

Emiettez 1 meringue du boulanger. Répartissez les morceaux dans 2 verres, puis déposez dessus 2 c à s de crème de marrons.

Fouettez en chantilly 5cl de crème liquide bien froide (j'ai utilisé mon siphon). Versez-la dans une poche à douille puis décorez-en les verres.

Servez les monts-blancs décorés de petits éclats de meringue croquantes.

061

062

Voilà la fin de notre menu télé ...

A demain pour une autre recette !!

Commentaires
V
j y plongerai bien ma cuillère <br /> <br /> bizz<br /> <br /> valou
Répondre
S
j'aime bien les recettes express qui sont jolies en plus ! bon dimanche
Répondre
P
Moi qui adore la creme de marrons ce dessert est pour moi bises a bientôt
Répondre
A
belle verrine
Répondre
B
coucou, sublime délice. Biz boubou
Répondre
L
vite fait ça me plait!! je te souhaite un bon weekend printanier! bises<br /> <br /> lOU
Répondre
S
Meringue, crème de marrons, crème fouettée, Mmmm un joli dessert !
Répondre
M
un tres joli déssert ,et surement tres bon,bisous
Répondre
N
C'est super beau,bravo!!!Comme d'habitude,tu me donnes envie avec tes recettes.<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
Répondre
M
rapidité, efficacité, c'est génial!!!!
Répondre
L
hummmm quel délice bravo Choupette bises
Répondre
F
J'aime bien, en été je les passe quelques heures au congélateur !<br /> <br /> Très bonne journée et bon week end
Répondre
K
Bonjour Choupette,<br /> <br /> Belle idée gourmande et rapide, simple et savoureuse, une très belle réalisation de verrine goûteuse et délicieuse... à refaire très vite, bravo à toi !! et bon courage pour le travail, excellente journée malgré tout... gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
P
trop beauuuuuuuuuuuuuuu
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin