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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 mars 2025

CUISSE DE POULET A LA SAUCE CREMEUSE

Une belle façon de cuisiner le poulet dans cette recette.

Source : Gourmand

Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
6 cuisses de poulet - 500g  d'épinards - 250g de champignons frais - 1 oignon - 1 gousse d'ail - persil - 20cl de crème fraîche - 1 cube de bouillon de volaille - huile d'olive - sel et poivre.

Faites dorer les cuisses de poulet dans une grande sauteuse avec  1 filet d'huile d'olive à feu moyen pendant 10min. Réservez.

Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez finement l'oignon ainsi que la gousse d'ail. Faites revenir le tout dans la sauteuse 10min à feu doux.

Rajoutez les épinards lavés puis faites-les tomber.

Emiettez le cube de bouillon de volaille dans la poêle, versez 10cl d'eau et la crème fraîche. Continuez la cuisson 10min avant de rajouter les cuisses de poulet.

Laissez cuire 5 minutes supplémentaires, rectifiez  l'assaisonnement en sel et poivre si besoin, parsemez de persil et servez.

Que boire avec ? Un Beaujolais rouge ou un Mâcon blanc

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Commentaires
T
bonne idée les épinards!<br /> bonne journée
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C
Oui ça fait des légumes car généralement avec le poulet on fait des frites lol<br /> Bonne journée bisous
M
je n'aurais jamais pensé à mettre des épinards avec cette sauce.<br /> Merci pour cette idée.<br /> Bonne après-midi.<br /> Bises.
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C
Pour tout te dire moi non plus !<br /> Bon mardi bisous
C
Coucou, un très joli plat qui m'aurait plu. Je mets la recette de côté. Bonne journée à vous 2
Répondre
C
Une bonne recette, on s'est régalé et vu qu'on est que deux on l'a réchauffé et toujours aussi bon !<br /> Bon mardi bisous de nous deux
G
un joli plat mais je passe<br /> excellente journée bisous à tous les deux
Répondre
C
Bonne journée aussi, mais le soleil a disparu chez moi !<br /> Bisous de nous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin