CUISSE DE POULET A LA SAUCE CREMEUSE
Une belle façon de cuisiner le poulet dans cette recette.
Source : Gourmand
Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 6 cuisses de poulet - 500g d'épinards - 250g de champignons frais - 1 oignon - 1 gousse d'ail - persil - 20cl de crème fraîche - 1 cube de bouillon de volaille - huile d'olive - sel et poivre.
Faites dorer les cuisses de poulet dans une grande sauteuse avec 1 filet d'huile d'olive à feu moyen pendant 10min. Réservez.
Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez finement l'oignon ainsi que la gousse d'ail. Faites revenir le tout dans la sauteuse 10min à feu doux.
Rajoutez les épinards lavés puis faites-les tomber.
Emiettez le cube de bouillon de volaille dans la poêle, versez 10cl d'eau et la crème fraîche. Continuez la cuisson 10min avant de rajouter les cuisses de poulet.
Laissez cuire 5 minutes supplémentaires, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre si besoin, parsemez de persil et servez.
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Que boire avec ? Un Beaujolais rouge ou un Mâcon blanc
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