750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
5 février 2016

QUEUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN BLANC

QUEUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN BLANC
Bonjour, ce jour je vous présente un plat concocté par Papoune et qui, en plus, avec le reste de viande vous pourrez faire un très bon hachis parmentier. La queue de boeuf est un morceau absolument succulent pour réaliser daubes et autres bourguignons...
30 novembre 2015

JARRET DE VEAU EN OSSO BUCO

JARRET DE VEAU EN OSSO BUCO
Tout d'abord je vous souhaite une bonne semaine. Demain nous serons déjà le 1er décembre, comme le temps passe vite ! Il va falloir très vite préparer les fêtes de fin d'année ! Un jarret de veau ce jour mais qui sort un peu de l'ordinaire car il est...
18 novembre 2015

LASAGNES DE VEAU ET CEPES A LA PARMESANE

LASAGNES DE VEAU ET CEPES A LA PARMESANE
Bonjour bonjour ... vous aimez les lasagnes ? Nous, à la maison, les lasagnes fait maison on aime beaucoup avec une bonne salade verte ! Ce jour, je vous présente une façon originale de cuisiner les lasagnes ... Source : Cuisine actuelle n° 299 Pour 6...
14 novembre 2015

TAJINE DE SOURIS D'AGNEAU CONFITES

TAJINE DE SOURIS D'AGNEAU CONFITES
Bonjour, ce jour un tajine ... il y avait longtemps que je n'en avais pas fait, il faut dire que j'ai cassé mon tajine et le faire en cocotte ce n'est pas pareil ... Pour 2 personnes : Guide cuisine n°22 Faites griller 30g de pignons dans une poêle à...
9 novembre 2015

BLANQUETTE DE VEAU AUX MOUSSERONS

BLANQUETTE DE VEAU AUX MOUSSERONS
Bonjour ... aujourd'hui une recette connue de tous mais revisitée par Papoune ! Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 150g de mousserons séchés - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet - un blanc de poireau...
2 novembre 2015

GRENADINS DE VEAU AUX CEPES

GRENADINS DE VEAU AUX CEPES
Ce plat que je vous présente ce jour a été réalisé et inventé par Papoune. Il s'est cuisiné ce plat un dimanche midi alors que je travaillais et ne rentrait pas le midi. Il a mangé un grenadin... et l'autre je l'ai eu pour le lendemain. Pour 2 personnes...
19 août 2015

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE
Bonjour, ce jour un filet mignon de porc en cuisine ... Normalement dans la recette il est servi avec du boulghour aux herbes, comme je n'en avais pas, Papoune a fait une purée maison aux herbes. Source : cuisine actuelle n°295 Préparation : 20minCuisson...
13 juin 2015

OSSO BUCO

OSSO BUCO
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du magazine Femme Actuelle et nous avons voulu la tester. Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson...
9 juin 2015

POITRINE DE VEAU AU CURRY

POITRINE DE VEAU AU CURRY
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série mai-juin Pour 6 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 1h Ingrédients : 2kg de poitrine de veau...
16 avril 2015

GRENADINS DE VEAU, SAUCE CREME AUX MOUSSERONS ET FRITES MAISON

GRENADINS DE VEAU, SAUCE CREME AUX MOUSSERONS ET FRITES MAISON
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min Ingrédients : 4 grenadins de veau - 100g de mousserons séchés - 1marmite de fond de veau - 20cl...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin