750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 janvier 2013

TRILOGIE DE FOIE GRAS

TRILOGIE DE FOIE GRAS
Aujourd'hui débute notre menu du jour de Noël. Comme je vous l'ai dit l'autre jour, j'ai refais la même table puisque ce n'était pas les mêmes invités. Ce jour la trilogie de foie gras : mini-crèmes brûlées au foie gras, cappuccino de cépes et foie gras...
6 janvier 2013

TABLE REVEILLON 2012-2013

TABLE REVEILLON 2012-2013
Ayant été en repos pour Noël cette année, forcement le nouvel-an il a fallu aller travailler...c'est le jeu ma pauvre Lucette !!! De ce fait, le réveillon nous l'avons passé tous les deux...enfin presque...car nous avons tout de même grâce à la web-cam...
5 janvier 2013

MENU DU JOUR DE NOEL 2012 + MACARONS AU SAUMON FUME

MENU DU JOUR DE NOEL 2012 + MACARONS AU SAUMON FUME
Bonjour...comme promis hier je vous poste le menu du jour de Noël et les recettes suivront durant toute cette semaine. Voici le menu : MACARONS AU SAUMON FUME Trilogie de foie gras Terrine de lotte et Saint-Jacques Trou des Vosges Poularde aux morilles,...
4 janvier 2013

PAVES DE CERF MARINES CREME ET MORILLES

PAVES DE CERF MARINES CREME ET MORILLES
Cette recette est rapide. J'ai acheté des pavés de cerf entre Noël et Nouvel-an et la préparation est celle de l'emballage. C'est Papoune qui les a cuisinés le dimanche alors que je rentrais du boulot, il n'a pas pu s'empêcher d'ajouter sa petite touche...
3 janvier 2013

BUCHE TIRAMISU

BUCHE TIRAMISU
Aujourd'hui ma bûche tiramisu du réveillon de Noël Source : Elle à table N°85 de Christophe FELDER Pour 8 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 7-8min Repos : 15min + une nuit Ingrédients : Pour le biscuit : 4 oeufs - 110g de sucre poudre - 110g de...
2 janvier 2013

GIGUE DE CHEVREUIL

GIGUE DE CHEVREUIL
Cette recette réalisée par Papoune et ma fille Emeline pour les délicieux flans de carottes et le gratin dauphinois provient d'une recette que faisait la maman de Papoune au moment des fêtes de fin d'années. Pour 10/12personnes Marinade : 1/2 l de vin...
1 janvier 2013

BONNE ANNEE 2013 !!!

BONNE ANNEE 2013 !!!
Papoune et moi-même venons vous souhaiter à tous et à toutes nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2013 ! J'espère qu'elle vous apportera de la joie,de l'amour et surtout de la santé à vous et à tout ceux qui vous sont chers. Gardons le meilleur...
31 décembre 2012

COCKTAIL ROYAL O BAR

COCKTAIL ROYAL O BAR
Et voilà, nous commencons le dernier jour de l'année 2012...je vous présente mon cocktail fait au réveillon de Noel mais qui conviendra très bien aussi pour finir l'année 2012...nous l'avons choisi couleur rouge pour aller avec la décoration de ma table....
30 décembre 2012

SICILIA

SICILIA
Re bonjour...il est 15h et c'est le moment de vous faire découvrir mon nouveau partenaire de cette semaine passée... il s'agit de SICILIA SICILIA, maison de tradition, fabrique des jus de citron de toute première qualité, conditionnés dans des bouteilles...
30 décembre 2012

TABLE DE NOEL 2012

TABLE DE NOEL 2012
Comme promis voici ma décoration de table du réveillon de Noël et du jour, j'ai refais la même vu que les personnes invitées n'étaient pas les mêmes !!!Je l'ai faite vétue d'argent et de rouge cette année; DE JOUR : DE NUIT : Je vous dis à cet aprés-midi...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin