750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 février 2012

SUITE DES AMUSES-BOUCHES DES 50ANS DE PAPOUNE

SUITE DES AMUSES-BOUCHES DES 50ANS DE PAPOUNE
Suite et fin des amuses-bouches : MOUSSE DE BETTERAVES : Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et 1 c à c de paprika Mixer le tout et mettre en verrine. Garder au frais jusqu'au moment de...
23 février 2012

AMUSES-BOUCHE DES 50ANS DE PAPOUNE

AMUSES-BOUCHE DES 50ANS DE PAPOUNE
Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune ici DETAILS DES AMUSES-BOUCHES 1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois chiches4 : Verrines d'avocats oeufs de saumon5 : Mini-pizzas et minis-quiches6 : Raisins...
17 janvier 2012

RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES

RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES
RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes : Préparation : 30min Macération : 2h Réfrigération : 1h Ingrédients : 1 gros radis noir - 200g de crevettes roses cuites - 1 pot (100g) d'oeufs de truite - 2 c...
22 novembre 2011

MINI-TARTELETTES SALEES

MINI-TARTELETTES SALEES
Le 10 novembre nous avons eu des amis à souper. J'avais fait un tajine de veau et en dessert une coupe du paradis. Les recettes sont à venir. En apéritif, j'ai utilisé mes empreintes Demarle récemment achetées. J'en ai fait trois sortes différentes :...
5 novembre 2011

TARTINES AUX ANCHOIS

TARTINES AUX ANCHOIS
Une tartine à déguster à l'apéro, faite avec les restes du frigo et le reste de pain Provençal (recette mis le 14.09.11). Il me restait trois quatre tranches dans mon pain Provençal Mon fournil, de la tapenade maison et une boite d'anchois et de câpres...
20 octobre 2011

PUNCH PLANTEUR ET ACRAS DE MORUE

PUNCH PLANTEUR ET ACRAS DE MORUE
Ayant reçu de mon partenariat " Dame BESSON " une bouteille de punch planteur, nous avons fait des accras de morue lors d'un apéro en accompagnement. ACRAS : (source :Cuisine Actuelle n°249)La recette est pour 10 personnes Effilochez 500g de miettes de...
14 septembre 2011

TARTINE TAPENADE MAISON - PAIN PROVENCAL

TARTINE TAPENADE MAISON - PAIN PROVENCAL
Une bonne tapenade maison sur une tranche de pain Provençal ... miam miam !! Papoune a fait la tapenade et moi le pain provençal de mon partenariat avec Mon fournil. Ingrédients pour la tapenade : 15 olives noires - 1 éclat d'ail - 1/2 boite d'anchois...
2 septembre 2011

VERRINES DE SERRANO A L'ESPUMA DE FEVE / VERRINES TOMATES-OEUFS DURS-ANCHOIS

VERRINES DE SERRANO A L'ESPUMA DE FEVE / VERRINES TOMATES-OEUFS DURS-ANCHOIS
Voici deux verrines faite le 15 aout. Verrines de serrano à l'espuma de fèveSource :livre espuma et chantilly édition Marabout Préparation : 30min Réfrigération : 3h Pour 9 mini-verrines Ingrédients : Espuma de fève : 200g de fèves épluchées - 25cl de...
25 août 2011

REPAS FAMILIAL DU 15 AOUT

REPAS FAMILIAL DU 15 AOUT
Le lundi 15 aout nous avons invité mes parents, ma fille, mon gendre, mon frère et sa compagne avec leur fils Théo. On l'a gardé jusqu'au samedi suivant. Au menu : Sangria maison Mini verrine serrano à l'espuma de fèves Mini verrine surimi-avocat Roulés...
5 mai 2011

OEUFS MARBRES AU THE NOIR ET SALADE DE POUSSES GERMEES

OEUFS MARBRES AU THE NOIR ET SALADE DE  POUSSES GERMEES
Source :Télé-star cuisine n°24 Normalement c'est une entrée avec un oeuf de poule et un oeuf de caille, j'ai juste fait l'oeuf de caille et l'ai servi en amuses-bouches le jour de Pâques, je vous donne la recette compléte. Ingrédients pour 4 personnes...
<< < 10 11 12 13 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin