Une tartine à déguster à l'apéro, faite avec les restes du frigo et le reste de pain Provençal (recette mis le 14.09.11).

Il me restait trois quatre tranches dans mon pain Provençal Mon fournil, de la tapenade maison et une boite d'anchois et de câpres entamées.

J'ai donc coupé 4 tranches de pain et je les ai faites griller sous le grill de mon four.

Je les ai laissées tiédir et ensuite j'ai tartiné un peu de tapenade et mis quelques anchois et câpres par-dessus.

Un petit tour sous le grill...5 min environ et hop...une jolie tartine pour accompagner l'apéritif.

Comme j'ai fait cette tartine un jour de forte chaleur, nous avons pris un verre de Pastis. Il accompagnait très bien cette tartine !

009

 

Merci à mon partenaire Mon fournil !

020

 Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!

blogsculinaires2012