750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
5 novembre 2011

TARTINES AUX ANCHOIS

Une tartine à déguster à l'apéro, faite avec les restes du frigo et le reste de pain Provençal (recette mis le 14.09.11).

Il me restait trois quatre tranches dans mon pain Provençal Mon fournil, de la tapenade maison et une boite d'anchois et de câpres entamées.

J'ai donc coupé 4 tranches de pain et je les ai faites griller sous le grill de mon four.

Je les ai laissées tiédir et ensuite j'ai tartiné un peu de tapenade et mis quelques anchois et câpres par-dessus.

Un petit tour sous le grill...5 min environ et hop...une jolie tartine pour accompagner l'apéritif.

Comme j'ai fait cette tartine un jour de forte chaleur, nous avons pris un verre de Pastis. Il accompagnait très bien cette tartine !

009

 

Merci à mon partenaire Mon fournil !

020

 Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!

blogsculinaires2012

 

Commentaires
U
Elles ont l'air exquises, ces tartines!
Répondre
K
Hmm très très appétissant !<br /> Bisous
Répondre
M
Excellentes ces tartines!!!!
Répondre
B
sympa cette tartine. Bon dimanche biz boubou
Répondre
N
Ca donne envie,hummmm!!!<br /> Bonne journée.
Répondre
M
Je veux bien une tartine ton pain et extra bisous ma belle (voter)
Répondre
B
ça me tente bien !ça sent la Provence!bisous et bonne soirée
Répondre
P
Bonne tartine
Répondre
C
j'adore ce genre de tartine <br /> hummmmmmmm<br /> bisous
Répondre
R
Miam miam des anchois , j'aime bien mais s'est très salé ça me fait faire de sacré grimmace lol !
Répondre
T
le genre de petite tartine qui me plais bien!! en plus on ne jette rien!! bravo choupette!<br /> bon wekend<br /> bisous<br /> toutoune
Répondre
O
A CE BLOG TOUJOURS AUSSI CONVIVIAL voterai tous les jours aussi pour le concours aftouch-cuisine !
Répondre
B
Bravo Choupette.<br /> C'est ce qu'on appelle du recyclage;)<br /> Bon week-end<br /> Brigitte
Répondre
A
Sympa la tartine, on adore les anchois. Bisous et bon WE.
Répondre
S
hummmm !! justement !<br /> j'ai comme un petit creux !<br /> ihhihiih !<br /> bises
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin