750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 février 2024

KIR AU SIROP DE DATTES

Bonjour bonjour ... Aujourd'hui dimanche nous vous proposons un petit kir pour votre apéritif !

Vous avez déjà, tout comme nous, faire des kirs maison avec de la crème de cassis, de framboises etc ... mais au sirop de dattes ?

Nous avons donc testé dimanche dernier le kir au sirop de dattes ... original et bon ! Il n'est pas très corsé en dattes et se marie très bien avec le vin blanc.


Pour un verre, il vous faut :
- du sirop de dattes - 1 bourgogne blanc aligoté

Préparation :
Verser dans le verre 1 dose de sirop de dattes et verser par-dessus 4 doses de vin blanc Bourgogne aligoté bien frais.

kir au sirop de dattes-4338

Partenaire pour cette recette :
- DATTES & CO pour le sirop de dattes

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

 

Commentaires
M
C'est très original ! Une boisson agréable pour commencer un repas dominical ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
N
Hum ça à l' air très bon à tester pour changer .Bisous à vous deux ♥
Répondre
C
Original bisous à vous deux
Répondre
C
Je ne connaissais pas le sirop de dattes ... à tester et merci du partage . meilleures pensées pour une bonne fin d'après midi ! Nicole
Répondre
T
je ne connais pas du tout ce sirop et ou l'acheter mais merci pour l'info<br /> bises
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin