750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 août 2023

KIR AU CREMANT D'ALSACE ET AU SIROP DE FOIN

Je vous avais présenté début Août mon nouveau partenaire : DEGUSTONFOIN.

Voici une toute première recette réalisée avec le sirop de foin dans un kir.

On a vraiment l'impression de se retrouver à la campagne ... même si nous on y est toute l'année ! 

Attention cependant de ne pas mettre trop de sirop de foin qui est assez puissant !

La recette est toute simple ...

Ingrédients : Crémant d'Alsace brut - Sirop de foin

Verser au fond de chaque verre 2cl de sirop de foin et compléter avec du Crémant d'Alsace !
 Et voilà, c'est tout ... mais original et vous allez épater vos convives !

kir au sirop de foin-3298

kir au sirop de foin-3301

 

Partenaire pour cette recette :
- DEGUSTONFOIN pour le sirop de foin

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

Commentaires
C
Extra cette version !
Répondre
M
Voilà un apéritif bien original ! Je serai très curieuse de goûter. <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
B
et bien tu a de bonne idée , hihi , bizzzzz a vous deux
Répondre
M
J'aime bien les kirs, avec ce sirop, je suis bien curieuse ! Bon week end !
Répondre
C
Oh, je découvre l'existence du sirop de foin!
Répondre
D
Une délicieuse boisson, cela doit être délicieux<br /> <br /> Bises
Répondre
G
une boisson que je découvre<br /> <br /> bisous à tous les deux
Répondre
S
Je me sers beaucoup du crémant d'Alsace que nous faisons venir avec des amis, par contre je ne connaissais pas du tout le sirop de foin et je n'en ai pas entendu parler.Mais il faut dire que je suis en borde mer et c'est plus les produits de merci sont à l'honneur. Bises.
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin