RESTAURANT FABRICE DURAIN A VECOUX
Pour mon départ en retraite au mois de juin, j'ai beaucoup de cadeaux de la part de mes collègues dont un bon pour un repas pour deux au restaurant Fabrice DURAIN à Vecoux.
Nous y sommes allés le 8 octobre et avec ce bel été indien nous avons eu la chance de pouvoir manger en terrasse !
Comme à chaque fois, nous avons passé un agréable moment et surtout nous nous sommes régalés !
Fier de sa région, Fabrice Durain met à l’honneur des produits de qualité de son terroir dans son restaurant. Sa cuisine s’exprime à travers de bons produits, des sauces goûteuses et des cuissons justes. C’est une cuisine moderne qui respecte les règles de l’art, une cuisine qui ne ment pas.
Je vous laisse découvrir en photos notre menu : les photos parlent d'elles-mêmes ...
Amuse-bouche pour accompagner l'apéritif
Pour faire patienter ...
Crémeux d'asperges et dôme de volaille aux amandes
Mon entrée : Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte fumée au raifort
Entrée de Papoune : Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices
Ensuite, nous avons pris pareil tous les deux.
Plat : Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
Dessert : Compotée de poire au Romarin et son sorbet, sur son petit flan au chocolat Guanaja et sa tuile aux deux sésames
Nous avons pris un vin rouge tout au long du repas et qui accompagnait très bien le dessert au chocolat.
Je vous l'ai déjà dit ... mais je vous le redis ... un restaurant au top !!!
Vous voulez vous y rendre ?
RESTAURANT FABRICE DURAIN
15 rue de Centre
88200 vecoux
Réservation uniquement par téléphone :
03.54.80.05.32
Email : contact@fabricedurain.fr