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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 septembre 2023

AUBERGINES FARCIES A MA FACON

Des aubergines et des tomates dans le bac à légumes ... un bocal de viande haché cuisinée dans ma cave ... un fond de bocal de ketchup maison dans mon frigo ... voilà de quoi réaliser une bonne recette avec les restes !

Source : mon invention du moment

Préparation : 10min
Cuisson : 40min à 180°C
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 aubergines - 3 tomates - ketchup maison - 1 boule de mozzarella - 1 bocal de viande cuite hachée - sel - poivre - huile d'olive

Lavez les aubergines, ôtez le pédoncule, coupez-les dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Les faire cuire 10min à la vapeur.
Salez et poivrez les 1/2 aubergines et déposer un peu de ketchup maison au fond des aubergines.
Remplissez ensuite avec la viande hachée.
Posez les rondelles de tomates et la mozzarella.
Ajouter un filet d'huile d'olive et enfourner pour 40min environ.

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aubergines farcies-3345

 

Que boire avec ? Un Bordeaux rosé

Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour le plat en inox

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Commentaires
C
Elles ont l'air bien sympathiques ces aubergines farcies... Bon week-end à vous deux. Bises
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M
Une idée bien gourmande avec des restes pour profiter des dernières aubergines ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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G
ben c'est qu'elle est très appétissante cette façon!
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G
jolis farcis bonne garniture<br /> <br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
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I
Un régal ce plat!! Bisous
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R
super je viens d'en faire à la vapeur un régal bizzzzzzzzzzzzz
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J
de quoi ce régaler avec ses superbe aubergines!<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisous
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T
une recette très réussie<br /> <br /> bonne journée
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M
C'est parfait !! bien profiter des légumes de l'été <br /> <br /> Belle journée et des bises
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin