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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 juillet 2022

AU COCHON DE LAIT

Lors de notre grand week-end à Paris pour les 60ans de Papoune, nous avons été dans 5 restaurants ou brasseries différents.
Nous vous les dévoilerons au fur et à mesure les dimanches qui suivent.
Nous commencons aujourd'hui par une brasserie située dans le 75, nous vous donnerons l'adresse à la fin de cet article.

Une cuisine de qualité et de  bons produits sublimés par un service chaleureux !
 
"Depuis 1964, Au Cochon de Lait est le dernier bistro survivant de l’âge d’Or des abattoirs de la Villette quand les bistrots du quartier portaient chacun un nom de bestiau…
Dans la plus pure tradition Française, notre cuisine vous propose de la volaille, du cochon, de belles pièces de bœuf et surtout l’onglet Villette (servi en rondin) : un plaisir pour tous les carnivores. Les sauces qui les accompagnent sont faites « minute » et les légumes frais du jour. Pour agrémenter votre repas, nous vous proposons une belle carte des vins de producteurs. On quitte Au Cochon de Lait le ventre plein et le palais ravi."
"au cochon de lait-530
Comme dans nos habitudes nous avons pris tous les deux un plat différent mais le même dessert car leur crème caramel nous faisait trop envie ...
Place aux photos :
Terrine de campagne 

au cochon de lait-531

Salade de concombres et sa crème aux ciboulettes

au cochon de lait-532

Salade César

au cochon de lait-533

Pavé de rumsteak, frites et salade verte

au cochon de lait-534

Crème caramel maison

au cochon de lait-536

 

Vous voulez vous y rendre ?
Retrouvez-les au  :

23 avenue Corentin Cariou, 75019 Paris

01.40.36.85.84

serom.restauration@gmail.com

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Bon dimanche !

Commentaires
S
C'est super, vous vous êtes régalés.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin