CURRY D'AUBERGINES, TOMATES ET POIS CHICHES
Bonjour tout le monde !
Un plat de légumes aujourd'hui qui convient très bien un soir accompagné d'une tranche de jambon.
Je l'ai réalisée au thermomix mais vous pouvez la faire sans ... La pâte de curry se trouve au rayon produits du Monde section Asie et dans les épiceries asiatiques.
Source : Livre Thermomix "les petits plats du soir"
Préparation : 12min
Cuisson : 22min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 50g d'huile de tournesol - 400g d'aubergines en dés avec la peau - 2 oignons coupés en quatre - 1 c à s de pâte de curry indien - 2 c à c de sucre - 100g de pois chiches en conserve, égouttés - 300g de tomates coupées en morceaux ou tomate concassée en conserve.
Mettre l'huile, les aubergines, les oignons, le sucre et la pâte de curry dans le bol. Cuire 10min/vitesse120°C/ vitesse1.
Ajouter les tomates et les pois chiches, saler et cuire 12min/120°C/vitesse1.
Servir éventuellement avec du yaourt grec.
Nous vous souhaitons une belle journée et à demain !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour ne rien manquer de nos recettes !