750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 octobre 2021

FLAMMEKUECHE SUCREE AUX QUETSCHES D'ALSACE

Comme annoncez hier, voici la version sucrée de flammekueche.
Nous avons profité des dernières quetsches d'Alsace pour cette version sucrée.

Préchauffer le four à 250°C chaleur tournante et position voute et sole sans chaleur tournante.

Prendre un fond pour flammekueche de marque "Schneider traiteur".
Dans un petit saladier, verser 4-5 c à s et ajouter un jaune d'oeuf. Mélanger.
Verser cette préparation sur le fond pour flammekueche et l'étaler.
Ajouter des quetsches dénoyautées et coupées en deux.
Saupoudrer de sucre poudre.
Enfourner pour 5/10min.

Flammekueche sucrée aux quetsches-8187

Flammekueche sucrée aux quetsches-8188

 

Et voilà, un repas tout Alsacien depuis hier !

Pour recevoir nos recettes quotidiennes, inscrivez-vous à notre newsletter et cochez la case : être prévenu à chaque nouveau message !

Passez une belle journée !

Commentaires
P
Super cette version sucré <br /> <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
S
Oh ! Elle est bien gourmande votre flamme aux quetsches ! Bon dimanche et bonne semaine. Bisous.
Répondre
G
jolie flammekueche et de bon fruit<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
Répondre
C
Extra cette version !
Répondre
T
une jolie version!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
C
joli dessert ! bisous à vous 2
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin