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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 juin 2020

AGNEAU A LA PROVENCALE

Vous avez passé un bon dimanche ? C'est la 2ème et dernière semaine de notre régime et j'espère qu'à la fin de cette semaine, vous serez contente de les avoir faites !

Personnellement, j'ai perdu 2kgs et  je ne les ai pas repris !

N'hésitez pas à mettre vos observations en commentaires !

Pour une personne :
Ingrédients : 140g de gigot d'agneau très maigre - 1/2 tasse de bouillon de boeuf instantané - 1 gousse d'ail écrasée - 1/2 tasse de persil haché et mélangé avec 1 c à s de romarin séché - sel et poivre - 1 petit piment rouge mariné dans l'eau ou le vinaigre.

Chauffez le four à 160°C.

Assurez-vous qu'il ne reste plus de trace de gras sur le gigot. Dans un plat allant au four, mettez 1/4 tasse de bouillon de boeuf instantané.

Frottez la viande avec l'ail et les herbes. Saupoudrez de sel et de poivre.

agneau à la provençale-2978

Mettez au four 20 ou 30min, selon que vous aimez l'agneau plus ou moins cuit.

Versez le restant du bouillon sur la viande, et remettez au four 5 à 10min de plus.

Tranchez le piment en très petits morceaux et saupoudrez-en la viande.

Servez très chaud !

agneau à la provençale-2980

 

J'ai mangé avec cette tranche de gigot des petits pois frais et une tomate tranchée !

A demain ... la recette sera à base d'oeufs !

Commentaires
M
une assiette appétissante et merci pour toutes ces recettes à déguster sans trop de scrupules; bon mardi
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P
félicitation, et merci pour toutes c'est bonnes recettes bisous jespere que tu vas mieux
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C
Hhmmm j'adooooore. <br /> <br /> Bonne soirée autant que possible. <br /> <br /> Bisous
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B
j'adore l'agneau !
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G
une belle assiette mais je passe <br /> <br /> bisous a tous les deux
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C
Très belle recette, j'aime beaucoup l'agneau. Bon après-midi Choupette et Papoune bisous à vous deux !!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin