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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 novembre 2019

LAPIN CREMEUX AUX CHAMPIGNONS

Je ne sais pas vous, mais nous il nous arrive de ne pas avoir d'idées pour cuisiner ou tout simplement envie de faire vite mais bon !

Le lapin est une viande que nous aimons et de plus on peut faire juste une partie du lapin : les râbles, les cuisses ou le lapin entier mais pour deux cela fait beaucoup ...

Cette recette tombait donc à pic 

Source : Gourmand 432

Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 4 cuisses de lapin - 1 poireau - 200g de petits champignons de Paris - 100g de pousses d'épinards - 2 gousses d'ail - 25cl de crème liquide - 20cl de vin blanc - 2 c à s d'huile neutre - sel et poivre

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les cuisses de lapin pendant 10min sur feu vif, en les retournant pour les colorer de tous les côtés.

Lavez et émincez le poireau, ajoutez-le dans la cocotte avec les gousses d'ail pelées et émincées. Versez le vin blanc, salez et poivrez et laissez cuire 15min à feu doux.

Ajoutez les champignons, la crème, mélangez et laissez cuire encore 20min.

Ajoutez les pousses d'épinard 5min avant la fin de la cuisson.

lapin crèmeux aux champignons-760

lapin crèmeux aux champignons-762

Que boire avec ? Un Bourgueil rouge

Petit rappel : Si vous faites une ou plusieurs de nos recettes, n'oubliez pas de nous envoyer une photo et nous vous mettrons à l'honneur sur notre blog !

Bon lundi à tous et toutes !

Commentaires
P
une belle recette bisous à vous deux
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V
Une délicieuse façon de cuisiner du lapin !<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée à tous les deux<br /> <br /> Bisous
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M
j'aime beaucoup le lapin, et ta recette me fait envie, bisous
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G
un superbe plat mais sans les épinards pour moi<br /> <br /> une bonne soirée bisous a tous les deux
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J
Une très bonne recette bien appétissante .<br /> <br /> Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne semaine bise .
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T
une très belle recette!!<br /> <br /> bonne fin de journée et bonne semaine à vous deux
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L
Une bonne idée cet ajout d'épinards il apporte une bonne variante à cette recette. Bises
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M
un plat de lapin bien appétissant avec cette sauce crémeuse, bon lundi à vous deux
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C
Une bien bonne recette de saison très appétissante ! Bonne fin de journée à vous deux bises !!
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C
Aïe quelle belle recette, Je la garde. Bisou à vous deux
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J
Ta recette a l'air super bonne mais moi franchement, le lapin je n'y arrive pas ! Bisous à vous 2
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M
J'aime beaucoup le lapin aussi et cette recette semble délicieuse. Bonne journée.
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A
Un délicieux plat qui fait envie. On a juste envie de passer à table. Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin