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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 juin 2020

VEAU CUISINE A LA CREME DE MOUTARDE, ASPERGES VERTES ET CHAMPIGNONS

Une recette de Cyril LIGNAC aujourd'hui, nous avons beaucoup aimé son émission  !

Un petit clin d'oeil pour ma fille Emeline et petite fille Lucie qui ont pratiquement cuisinées tous les jours avec lui !

Nous te souhaitons un Joyeux anniversaire Emeline !!!!

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 600g de viande de veau coupée en petits cubes ou volaille - 30g de beurre - 1 trait d'huile d'olive - 20cl de crème fraîche - 1 c à s de moutarde à l'ancienne - 1 oignon - 8 asperges vertes - 8 champignons de Paris sans pied et lavés.

Nettoyer les asperges, couper les têtes à environ 5/6 centimètres, couper le reste en tronçons.

Couper les têtes dans la longueur et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Laisser cuire 2 minutes et rajouter les tronçons.

Pendant ce temps, éplucher et couper en petits cubes l'oignon, l'ajouter aux asperges.

Peler et couper les champignons, les ajouter.

Laisser cuire le tout, 3/4 minutes à feu doux et réserver dans une assiette.

Monter légèrement le feu et faire cuire les cubes de viande, saler, poivrer.

Lorsque la viande est cuite, remettre  les légumes dans la poêle, remettre à feu doux et ajouter la crème et la moutarde.

Servir bien chaud, avec des spaghettis.

veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons-2726

veau cuisiné à la crème de moutarde, asperges vertes et champignons-2728

Que boire avec ? Un Chiroubles

Nous nous sommes régalés comme toutes les recettes de Cyril !!

Commentaires
C
Ca doit etre trop bon , les asperges encore croquantes<br /> <br /> la petite sauce<br /> <br /> Superbe
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B
Je suis fan !
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G
très joli plat et joyeux anniversaire a ta fille<br /> <br /> bonne fin de journée bisous a tous les deux
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C
En voici une recette de saison bien réconfortante hummmmm merci Choupette !!! Bonne fin de journée à vous deux bisous.
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T
ah! j'ai loupé celle là!!!<br /> <br /> bonne semaine
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin