Qui ne connait pas le "wraps" ...  le sandwich qui se compose d'une sorte de galette fine dans laquelle on met de la garniture (viande, légumes, poisson etc ...). Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs, des lavash, ou des pitas.

Nous en avons réalisé l'autre soir et c'est très simple à faire et le wraps peut ce manger devant la télé car il  se mange avec les doigts ... 
Source : Gourmand n°428
Préparation : 10min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 tranches fines de jambon cuit Aoste - 1 sachet de roquette - ciboulette - 300g de fromage frais - 4 galettes de blé (fajitas) - Paprika - sel et poivre
Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Etalez le fromage frais sur toute la surface des galettes.
Ciselez la ciboulette et saupoudrez-en le fromage. Salez et poivrez.
Déposez les tranches de jambon cuit sans les superposer puis faites de même avec la roquette.
Roulez la galette dans du film alimentaire. Serrez-le fort pour obtenir un wraps bien compact.
Mettre un peu le wraps au réfrigérateur.
Retirez le film et découpez le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4cm de longueur.
Maintenez-les avec des pics en bois.
Disposez-les sur un plat, saupoudrez de paprika et servez.

wraps au jambon cuit-0125

wraps au jambon cuit-0127

wraps au jambon cuit-0130

Que boire avec ? Un rosé de Provence
Nous vous souhaitons une belle journée et n'hésitez pas à nous envoyer vos réalisations si vous faites nos recettes !